Чикага, я не вижу даже смысла с вами перепираться. Мы просто в разных вселенных существуем видимо. Параллельных похоже.
Вы читали книги по генетике собак последние? Ларисы Пасечник например? или ройяловскую энциклопедию с картинками профессора Дени с комментариями Марии Сотской?
Прочтите, будет интересно. Наверное.
Magic Mist добавил(а) [date]1318881217[/date]:
Вот тут вам на все вопросы ответят. Компетентно. А не как я.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...68#post2759468
Хотя, создается впечатление. что вас не интересуют ответы. Ибо вы похоже - "не читатель, а писатель" (с) есмь.
Magic Mist добавил(а) [date]1318881651[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чикага
С каких пор дильют начал влиять на феомеланин? А фиг его знает)))))) Вот сколько я знаю этот ген, столько и влияет)
Понимаете, никак не хочу никого обижать, но вот есть вещи, которые я знаю не просто наизусть, а кожей чувствую. Это, как- одно дело знать что такое дважды два или трижды три на память, а другое - поупражняться со счетными палочками и образно понимать что такое три раза по три.
Мало того, что есть вполне зримые доказательства того, что например тигровые dd- собаки визуально голубокремовые, как собственно и подпалые дильюты, голубые или лиловые, тоже не имеют такой яркости в желтой зоне. Так и однотонные желтые розовоносые dd- особи нежно палевых оттенокв разной интенсивности.
Если не верите мне - что вполне понятно, я в принципе не авторитет, никто, то можно почитать у генетиков с именами. Найдете тоже самое. Да я бы и не взяла на себя храбрость выдумывать что то от себя... Вот даже прямо сейчас по первой же ссылке на генетику собаки из яндекса, чтобы проверить - в здравой ли я памяти, и вижу, что пока память мне не изменяет с фантазией.
|
а вообще - считаю - шедеврально сие.
Потому и процитировала - чтоб не стерлося.
Про "кожей чувствую" и "счетные палочки" - в мемориз. Однозначно.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.