Toy Art,
Цитата:
У вас странные, дремучие представления о дрессировке собак, и очень жаль тех животных, что, побывав в руках горе-дрессировщиков с ТАКИМИ взглядами на процесс обучения, потом оказываются на улице, с яйцами или без яиц-какая разница...
Интересно, а детей по-вашему тоже воспитывают либо окриками и пинками, либо-ножиком???
|
Ну вот, Ей-Богу, я как топикстартёр уже пожалела, что открыла эту тему. Вас же никто не слышит. Логические, чётко выстроенные цепочки доказательств - пролетают как фанера над Парижем над Вашими оппонентами....Диву даюсь Вашему упорству.... всё ещё пытаетесь что-то донести до людей, которые всё для себя давно решили... Со своей стороны могу только посочувствовать собакам, находящимся в их владении, и сообщить Вам, что я разделяю Вашу точку зрения. Как старейший грумер, наблюдала и знаю эту разницу: кобель и, он же, впоследствии (волею владельцев), кастрат. Не пожелаю такого никому. Стригла и плакала. Остальные подробности опускаю. Единственное, с чем безоговорочно соглашусь - операция по медицинским показаниям.
мон ренессанс добавил(а) [date]1318888503[/date]:
Цитата:
Я! ВСЕХ, НА ХРЕН СТЕРИЛИЗОВАТЬ, по закону, без обсуждений!!!
|
Ну что тут скажешь.....

Да ещё и по какому-то неписаному закону.....