http://moidober.narod.ru/5f.html
мон ренессанс добавил(а) [date]1318969829[/date]:
Мдя... ещё раз про кастрацию-стерилизацию. Есть у меня собачка. Любимая. Из всех четверых, коих я содержу. Николетта-Мона-Некст. Собачка эта рожала единожды. Дала щенков - будущих Грандов (одна из которых - на аватаре, Интерчемп в оформлении). В дальнейшем у этой собачки - проявилось явное гинекологическое нарушение (предполагаю инфекцию со стороны кобеля): т.е гнойные выделения сразу после вязки, в дальнейшем - сбой периодичности течек, закончившийся бескровными течками. Все веты были едины в своих вердиктах: стерилизация. Я же, видя, что собака распрекрасно себя чувствует, но при этом дав себе труд сдать все нужные "ейные" анализы, и их проанализировав, не торопилась её резать. Итог. Спустя годы, когда я суку вывела из разведения (где-то в 4-е года), и забыла о ней, как о племенной, произошло вот что. В настоящий момент (а суке 7 лет, 8-й год) она самостоятельно (в условиях "свободной любви", ибо я не могла просчитать на бескровной течке её охоту), зачала и родила свою дочечку от собственного внука, к которому летом была отправлена на собачьи каникулы - на дачу. ( а пропоз - изначально внутриутробно щеников было три, но... но и но...двое - пали) Показываю нашу девочку. Выжившую. Сильную, крупную, жизнеспособную. А ведь её мать, суку, я могла бы вырезать..... напрочь... по её молодости, послушав ветов....

Надо видеть, как она ухаживает за своей доченькой. Надо видеть, как она, мягко скажем, её охраняет от других моих сук. Счастливы вместе: и мать, и щен. А вы говорите - резать.... Нетушки...- сто раз подумать надо. Моя собака это мне показала. Щаз ещё раз поставлю смешные фотки щеника.:
мон ренессанс добавил(а) [date]1318970356[/date]:
Ой, вот ещё что. И наверное, это и есть самое главное... где впору задуматься... Моя собственная сука, которую мне однозначно рекомендовали стерилизовать почти молодой (ввиду ряда обстоятельств) взяла и родила "на старости лет" (7, 8-й год) лапочку дочку:
мон ренессанс добавил(а) [date]1318970956[/date]:
Ну вот, моя Мона. Николетта-Мона-Некст. Счастливая мать на сегодня, напомнившая мне, что надо семь раз отмерить, прежде один раз отрезать.....
мон ренессанс добавил(а) [date]1318971425[/date]:
Ну и ещё немножечко нарыла своей любимой собаки: ( вырезано из видеозаписи - отсюда и качество, сорри):
мон ренессанс добавил(а) [date]1318973015[/date]:
Во! Чего ещё нашла!

Все - счастливы вместе!! Вот на этой чистой зелёной травке, в свободном полёте заберемела моя девочка, кою мне веты резать собирались.... На заднем плане её дочь - Милена-Дениза, на переднем, рядом, её внучка - Джоконда.