Цитата:
|
Люди тоже подвержены странному поведению из-за гормонов, особенно женшины.
|
О! и их тоже....))))))))))
ZoSo добавил(а) [date]1319025120[/date]:
Цитата:
|
По ммне так пусть соседский кобель будет кастрированный и вольяжно друхнуть дома, чем открывать дверь своей квартиры и нападатьна меня с собаками ... я думаю тут бОльшее зло напугать или покалечить моих собак и моего ребёнка, чем кастрация, а вести просветительские беседы просто не с кем
|
а при чем тут Вы и Ваш ребенок?.... это как в анекдоте - "Не бойтесь, наш дог кастрированный!" - "да я боюсь, что он покусать может...")))))
ZoSo добавил(а) [date]1319025252[/date]:
кстати, кастрация на территориальный комплекс не влияет - и кастрированный кобель может так же защищать свою территорию и нападать на чужих собак. Не знали? В общем, в такой момент пофиг, какие у нападающего кобла мотивы - сексуальные или территориальные или то и другое))))) Так что я предпочту дрессированного в соседи!
ZoSo добавил(а) [date]1319025513[/date]:
Цитата:
|
Да, и про корма - ну так производителю же надо продать товар! Вот он и изгаляется чтобы такого ещё придумать. Чтоб завлечь и не отпустить
|
системка отработана на ... пище для младенцев. До такой степени, что кормление грудью воспринимается как недостаточное или анахронизм. Как мы до сих пор выжили как вид, непонятно.