Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 20:06   #442
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Mannique, Svetlyachok, Я всегда помню, что любимое занятие многих форумчан - это ложка дёгтя, перемешиваемого со своим индивидуальным восприятием информации. Ну и сентенции, сентенции... куда ж без этого. Впрочем, это естественно.
Цитата:
Я тоже не поняла, когда стало модно гордиться самовязом.
Вы натурально ничего не поняли. Описывая свою историю, я "гордилась" правильно принятым в своё время решением - не дав порезать суку на куски. И там, где я писала, что не планировала бы подобную вязку, я всего лишь имела ввиду, что кобель достаточно крупный (элементарный страх заводчика - как сука разродится), ну и главное: скрытые течки у суки. В итоге всё кончилось хорошо, собака справилась сама, а сочетание кровей в родословных повязавшихся собак - отличное (в т.ч. классический инбридинг 2:3 на сто раз проверенного производителя на фоне кровей американского небезызвестного кобеля. Все те серебристые малые собаки, которых я показывала на этом форуме - потомки первого, так же на него инбредные). Ну и ещё насчёт моей "гордости". Я бы назвала это (правда, уже впоследствии, когда всё было позади)
радостью за собак, которые красиво отдыхали на красивой дачке и "сошлись" по любви. А не так как обычно: инструктор, ....ну детализировать не буду, заводчики знают, как порой вязка превращается в изнасилование суки....
Так что, дорогие девочки, "самовяз" - это класс! Попробуйте найти в себе силы порадоваться за ближнего..... Впрочем, на эту тему писать более не буду, а то ещё сглазите мне ребёнка...добрые люди (с). Уже сожалею, что разоткровенничалась. Описала всё с единственной целью - дать понять, насколько неоднозначен вопрос, заявленный как тема ветки.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.10.2011 в 20:45.