Toy Art,
Цитата:
Я в общем-то пишу не для них, а для тех людей-ответственных, думающих, возможно впервые взявших собаку - и стоящих сейчас перед выбором...
|
А вы думаете, что те люди, которые вяжут для здоровья своих собак, воспитывают методами основанными на их опыте, без знаний( наказывают для профилактике и уверенны, что собака обязана знать за что), убивают новорожденных и т.д, считают себя безответственными и не думающими?
Вот на днях, спрашивает совета знакомая, мол, ее собака, достала своими ложняками, что делать спрашивает, молоко течет железы воспаляются и, самое ужасное, роет постоянно. Я говорю что, таблеточки называю, ну и стерилизовать, конечно, в последствии. Она мне:" Да, нам в лечебнице так и сказали. Но, мы решили повяжем и все пройдет, одна опытная дама посоветовала. Одного щеника, конечно же оставим...пристроим кому-нибудь или в деревню отвезем. А таблетками травить ее не хочется, я просто наказываю ее когда роет, она и перестает."
Я ей:" А от меня тогда что нужно-то, "молодцы", продолжайте наказывать..." Все, все знают сами...