Ну и последняя, момент движения (извините, Ирина, перебила Вас... но пока с Радикалом справишься...):
мон ренессанс добавил(а) [date]1319156466[/date]:
Цитата:
Что-то пафосно получилось, но правдиво.
|
Алиса, Ирин, и ни фига не пафосно.... Так и есть. Другое дело, что нас (заводчиков) никто не неволит... так уж получается с некоторыми.... выбрали себе стезю. Об этом как-то писала Н.А.Масленникова (типа неча на зеркало пенять, коли рожа не вмещается {интерпретация - моя}. Совершенно справедливо. НО, НО и НО!!! Ну хтой-то же должен разводить породистых (сорри, породных) собак! Равно как и кто-то подбирает потеряшек, дворняжек... (снимаю шляпу перед этими людьми). На моём жизненном пути они (эти собаки) как-то не попадаются, хотя вот уже nnn-лет гуляю со своими трижды в день и в самых разных местах.
А щеник, правда, смешной?!

Такая "тетинка" - уся в папу. Представляю, какая там морда вытянется... из подобного чемоданчика. А взгляд - хитрющий и умнющий. Мы её не видим и не слышим - живёт своей жизнью. Этакий интроверт. Правда, днями её придут клеймить - посмотрю на реакцию, ибо периодиццццки она вспоминает, что она прыыынцесса крови, дитя свободной любви и не позволяет с собой фривольного обращения. Кличка ей так и не дадена. Пока к ней присматриваюсь. Мож, подмогнёте в этом вопросе? Кличка на "М", желательно с французским "прононсом".
мон ренессанс добавил(а) [date]1319158413[/date]:
Акромя "Мажисьен-Блу" ничего в голову не приходит. А я люблю давать щенам такие клички, дабы из них легко воспроизводились "домашние варианты" (а ля рус), не так далеко уходящие по фонетике и смыслу от имён официальных/официозных....
мон ренессанс добавил(а) [date]1319159302[/date]:
Цитата:
И у этой малышки при естественном положении головы отлично видна шея, ножки так правильно стоят(без нелепой оттяжки назад),
|
Во! Заметили? Спасибо....

Мы старались показать именно её естество. У неё так называемая "длинная холка", что меня безмерно радует.

Про конечности - умолчу, ибо там всё ОК, как, впрочем, обычно и бывает у моих щенов. Рычаги - в поряде. Уже у nnn-х генерациях моих собак. Что есть, то есть, не буду ложно скромничать и разводить в своей же теме "цирлих-манирлих".

Просто взгляните на мой аватар - это дочь Николетты.. (4хСАСIB). Думаю, комменты излишни.