Цитата:
я наткнулась на эти слова:"Признаю свою вину- меру,степень, глубину".На меня как будто свежий ветер подул! Как же приятно встретить на форуме человека, уместно цитирующего Леонида Филатова.
Простите за флуд, не могла удержаться от комплимента.
|
Алиса, Ага...Ощущения те же. Всегда приятно встретить интеллигентного человека, который ещё не забыл элементов своей культуры, на которой, в частности, был взрощен, как я понимаю. Ибо, очень уважая Л.Филатова, лично я уже почти всё забыла из этого его шедевра.
Чикага, Вам - Виват!
EGOR, Лен, я ж вроде тебе всё объясняла...про гражданку-то....с планеты Пудель, вращающуюся по сей день по своей орбите вокруг Страны Советов (выражаюсь исключительно адресно, опираясь на информацию, взятую с аватара данного пользователя). Нет.... таки влопываешься... Советов, что ли тебе мало? Ну, радуйся! Алиллуйя! Ты, наконец-то, нашла источник мудрости...Лучше поздно, чем никогда....Помню твою подпись - на метле быстрее. Вопрос - куда поспеешь.
мон ренессанс добавил(а) [date]1319164858[/date]:
Цитата:
Айкенка, воля Ваша, считайте, как Вам удобнее.
Цитата:
OlgaSanna, очень хотелось бы увидеть этот таинственный нос! Может быть у вас есть фотография? Или из интерента какой-нибудь пример?
|
Aikenka, Вы же, как обычно, великолепны в своей индифферентности....(без шуток и сарказма)
Впрочем, сорри... увела тему....