Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 05:01   #132
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
я наткнулась на эти слова:"Признаю свою вину- меру,степень, глубину".На меня как будто свежий ветер подул! Как же приятно встретить на форуме человека, уместно цитирующего Леонида Филатова.
Простите за флуд, не могла удержаться от комплимента.
Алиса, Ага...Ощущения те же. Всегда приятно встретить интеллигентного человека, который ещё не забыл элементов своей культуры, на которой, в частности, был взрощен, как я понимаю. Ибо, очень уважая Л.Филатова, лично я уже почти всё забыла из этого его шедевра.
Чикага, Вам - Виват!
EGOR, Лен, я ж вроде тебе всё объясняла...про гражданку-то....с планеты Пудель, вращающуюся по сей день по своей орбите вокруг Страны Советов (выражаюсь исключительно адресно, опираясь на информацию, взятую с аватара данного пользователя). Нет.... таки влопываешься... Советов, что ли тебе мало? Ну, радуйся! Алиллуйя! Ты, наконец-то, нашла источник мудрости...Лучше поздно, чем никогда....Помню твою подпись - на метле быстрее. Вопрос - куда поспеешь.

мон ренессанс добавил(а) [date]1319164858[/date]:
Цитата:
Айкенка, воля Ваша, считайте, как Вам удобнее.
OlgaSanna, очень хотелось бы увидеть этот таинственный нос! Может быть у вас есть фотография? Или из интерента какой-нибудь пример?
Aikenka, Вы же, как обычно, великолепны в своей индифферентности....(без шуток и сарказма)
Впрочем, сорри... увела тему....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.10.2011 в 06:05.