Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 10:12   #15
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Mannique,

дык возьмите ножик, зажмите кобла в уголок и расскажите ему о возможных последствиях))))))

Но такая неприязнь бывает не только среди кобелей - бывает, собаки запоминают обиду от собак определенной породы и потом мстят всем ее представителям независимо от пола (такое сплошь и рядом) - кастрация тут не поможет.

Вы писали о повышенном гормональном фоне некоторых особей - так вот, темпераменты тоже различны)))))

про ножик смешно не спорю, но ведь я не фанат кастрации "просто так" и писала об етом раз 100 ... не надо из меня дурочку делать , я прекрасно знаю разницу темпераментов, что сегдня рабочая собака ето вольерная собака, но есть и гормональный фон "неверный", а есть море проблем с мочеполовой у кобелей и в таком случае кастрация нужна.

Я может повторюсь - я повидала думаю не меньше собак чем вы, не менее чем вы умею с ними обшаться и дрессировать,, тренировала и сложных собак и в питомниках работала, я вовсе не глупа в собачьих вопросах. И если я что-то пишу вовсе не обязательно ето преврашать в хохму.

Ну как то так, а то уже по 120 кругу идём по-моему.

У вас была на воспитании хоть одна "трудная" собака ? ( ето офф про катрацию, но вопрос о том, насколько вы "повидали" )