Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 21:03   #1025
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vinolga, Оль...Ой... о-е-ей!!! прямо посыпаю голову пеплом....Позор мне, о позор! Действительно, сегодня ГОД рождения моих детишек. Поздравляю!! желаю всяческих благ, а прежде всего - долгого и крепкого здоровья.
Оль, фотки - шикарные. Кобелино - красавец. Нет, не так: он бесподобен. Да ежели ещё вспомнить его темперамент. Да простят меня коллеги. За кажующуюся, на первый взгляд, похвальбу. Дело в том, что это - правда. Ну, про кобеля этого.
А вы что, Виноградовы, действительно устроили этот праздник в его честь? (Ему хоть тортика досталось?). Впрочем, не удивлюсь: у меня много лет была такая традиция - отмечать именно год собакину, где непременно приглашались заводчик, вл. кобеля и все ближайшие собаческие родственники. По очень грустной причине: в давние годы, с которых я держу собак, не было толковых вакцин, и щены мёрли как мухи, не достигая годовалого возраста.... (в каждой ветлечебнице валялись агитки типа "Чума - бич щенков"). Две мои первые собаки ею (чумой) перемаялись.. Первая умерла в 6 месяцев, вторая, выжив, оставила на себе её последствия.... Отсюда родилась традиция/суеверие: раз щен преодолел годовалый барьер - дальше всё "покатит". Ещё раз горячо и искренне желаю этого своим детишкам! Поздравляю!!!
Ольга, Господи... какая голова у кобеляки....Ради одного этого стоило жить....мне....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.10.2011 в 00:42.