Цитата:
Betsy , Лен, вот было бы здорово сделать фотоколлаж , где наши детишки совсем ещё маленькие - как они подрастают - и как мы отмечаем свой первый взрослый День рождения!!!!
Я вот тоже не очень сильна по части фотоколлажей, может кто из форумчан смог бы помочь?
|
Vinolga, Оль, ага.. Было бы неплохо. Сим искусством, насколько я знаю, на форуме владеет Татьяна Шмелёва (ник - Шмеля). Но она на меня осерчала... Других - не знаю. Хотя это не проблема: весь инет кишит предложениями подобного рода. Просто хочется кого-то своего.. и главное - пуделиста....
мон ренессанс добавил(а) [date]1319228212[/date]:
Betsy,
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И Джоки от нас))))
|
А мать твою Джоки ты с чем, собственно поздравила? Надеюсь не с тем, что она моей Машеньке (прабабушке твоей Дульси) чуть глаз не выбила за щена... Машкиного же, за которого последняя сражалась отчаянно, как львица. Вот такая наглая американская морда - мать-Джоконда, уже успевшая познать, в свою очередь, радость материнства. Ну, ничо, своих люлей и от Машки, и от нас она получила...

Сразу вспомнила: ху из ху. Сейчас: усё спокойненько..... Машуля и её щен - в порядке. Остальные мои собаки забавляются щеником, как игрушкой. Ей - нравится..... Исчо бы.... Апчение есмь .... Поначалу робела, потом стала за ними бегать.. стайное же существо....
мон ренессанс добавил(а) [date]1319230059[/date]:
tilsy, Спасибо, что зашли. Рада, что Вам нравится мой выбор имени. Согласитесь... это откуда-то приходит, спускается.... Вот так и наш щен жил без имени до какого-то момента.... Всё кутя да кутя..... А уж актировать пора.