Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, спасибо тебе, добрый человек, на добром слове! И всё ж, не могу удержаться, дабы уподобиться твоей маме, от цитаты: "Эти добрые люди всё перепутали, ибо ничему не учились. Боюсь, что эта путаница будет продолжаться ещё долго...." (с).
|
... Ой, тут в
"Кастрации...." и мне досталась

, кстати, жаль, что это не моя цитата..., а кто автор? Или здесь к утру, традиционно, чей-то озлобленный "нетрезвый" флуд преобладает..., до конца показывая своё истинное лицо или нелицо... И не понятно, кто? и кому здесь хамииит? Нет, наверное, кто-то бесится от беспомощности (ничего ж не можешь сделать и приказать: "к ноге, стоять - вязаться!!!"), публично оскорбляя всех и всё на своём пути....? Жалкое зрелище...

Татьяна, какая ты, всё-таки, молодец, что в чём-то "
кому-то " отказала, и не единожды... И слава богу, уберегла ты себя от переживаний за своих, не дай бог, родившихся или ушедших, в первые дни жизни, щенков.......Какое счастье!!!
А за фотографии наших собак- спасибо! Сразу видно, что эти собаки - не "очхорики"....

И, в первую очередь доказывает, что у владельца - Золотые руки и сердце!!!
Цитата от мон ренессанс: "Может быть, в консерватории надо что-то подправить?" - Это к автору больше относится!!! Мне очень больно было видеть на "России", как такие прекрасные собаки: Джоконда, Домиан и Дульсинея были просто изуродованы стрижкой "мастера"....

Вернулась, что бы быть верной самой себе... Процитирую Белинского: "
Какая это великая истина, когда человек весь отдаётся лжи, его оставляют ум и талант".