22.10.2011, 22:30
|
|
na minutku
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kysya
Цитата с породного форума (перуанская голая собака) :
"...А у меня сука ухаживает за щенками по настроению, а вот кобель оказался супер папаша. Свои обязаности он выполняет по полной программе. Когда сука рожала, он лег наподалеку и спокойно наблюдал, но когда щенки родились, то он всех тщательно вылизал, а после родов вылизал и суку. Очень следил за тем, что бы щенкам было тепло. Было забавно наблюдать картину, когда сука спит развалившись на диване, а кобель с щенками и носом подталкивает их поближе к себе. Очень внимательно наблюдал за кормлением и после вылизывал животики щенкам. С прогулки несся домой и первым делом кидался к щенкам. А когда щенков начали прикармливать, то я была вынуждена кормить его, закрыв все двери. Есди где была щель, то кобель нес всю еду щенкам. Отощал жуть! Так что я закрывала его и стояла над душой пока он не наедался, а потом давала еще немного, что бы он подкормил щенков, все же не стоит у мужчины отбивать шанс накормить детей
Сейчас щенки выросли, но Бэмби заботится о них и защищает на улице. Аполлон вымахал больше папы, но Бэмбм становится на задние лапки, расширяет грудь и кидается защищать Аполлона.
Я шучу, что Бэмби можно сдавать в аренду, как воспитателя и няньку."
|
У меня точно такой же ненормальный папаша. Худеет на 5-7 кг. Сейчас у нас котенок растет, подкидыш. Так кобло и ее моет постоянно.
|
|
|