Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 00:15   #175
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

Цитата:
Замыть ПЭКом достаточно просто и легко, особенно новым, который фруктовый. его надо использовать ооочень аккуратно.
Цитата:
Фруктовая серия ИСБ и ПЕК фруктовый-это совершенно особый продукт серии SPA. Каждое наименование используется по своей особой схеме и для совершенно конкретных целей. Мыть шампунями этой серии и пользоваться ПЕКом фруктовым нельзя в каждое мытьё. Раз в месяц-вот норма.
Я работаю с ПЕКом уже не первый год и в салоне и дома. Есть собаки , которым он не пошел, но таких очень мало, основная масса (90%) клиентов и все мои личные "сидят" на нем. Согласна с тем, что старый, густой был лучше, первая версия с медом напомнила разведенную маску. Сейчас ( не дели 2 назад) получили новую партию - по концентрации уже такой, как маски "Фрукты для грумера"., что не может не радовать. В качестве конд-ра (1ч.л. на 1литр воды) на своих использую в каждое мытье, в линьку у малой еще в него добавляла 1/2 ч.л. Силка КК, все замечательно. Кстати, ВСЕГДА 2м шампунем на своих использую Минерал-Н ИСБ, только разведенным 1ст.л на 1 литр воды - шерсть очень живая, упругая, расческа скользит - песня!!! Меня очень все устраивает))))
Цитата:
1000 раз слышала про фруктовую серию. Он кстати класно работает на всяких замытых владельцами собаках типа спаники и йорки с пересушенной шерстью. Они с первой процедуры сияют как воском натертые)
Фруктовую серию активно пользую в салоне - на заюзаных владельцами зверюшках работает вообще супер. Очень нравится маска маракуйа на волосатиках, на жестиках и 5 группе ( шпицы, чау, и прочие хаски) - мята В6, на проблемную шерсть, аллергичных, перхотных, или только оттриммингованых - бузина с имбирем. Для пуделя все таки классический Пек лучше всего, по моему опыту. Могу заменить маракуйей ,если очень сухая шерсть, или мятой, если совсем слабая, без объема. Мята дает некоторую текстуру( чистая практика). Шампуни фруктовые меня не впечатлили, сильной разницы с традиционной линейкой ИСБ я не ощутила.