Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 10:58   #9206
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Ninsanna, искренне благодарен Вам. Очень польщен! Постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать Вас и всех почитателей породы , а также единомышленников и коллег , кому не безразличны выставочная , спортивная и семейная жизнь моих питомцев. Мои собаки приносят мне огромное и каждодневное чувство радости и вдохновения. Они платят нам тем же: своей беззаветной преданностью и любовью. Они - мои дети. И в обиду я их никому никогда не давал и не дам.
Сюжетов в нашей многоликой жизни хватает. И мы еще не раз найдем возможность, чтобы в эту унылую и хмурую погоду на душе наших форумчан заиграли солнечные зайчики, а на лице появилось то, что появляется у жителей планеты, когда они вспоминают сыр ( как это по-английски?)

Zyami, поддерживаю Ваше мнение. Просьбу выполню!

Gernika, спасибо за теплые слова про Мишель! Надеюсь, что каждый Ваш посыл дойдет до адресата! А мы делаем , все что можем и еще с "кепочкой"

.Nemo, спасибо за поддержку!

Нат легион JASMIN, спасибо!

Nemo, и на "закуску". Интриги и расследования. Под стул не надо. Комбинезон, который на Мишель , связан специалистами из салона "НьюАнс". Ему уже восемь лет! Специалисты высочайшего мастерства. Очень рекомендую! Да простят меня модераторы форума за рекламу. Но они этого стоят!