Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Твоё-твоё. Еснно.
На "вы" я общаюсь с сильно старшими в силу приличий...
А также прочими разными. Что себя позиционируют важными персонами. Это официоз и отдаление, я этого не люблю.
Ты же на сколько мне мниться примерно моего возраста и без лишних претензий?)))
Тест сделать всегда - интересно. Но даже если она несет белый, то коричневый то из генотипа никуда не денется. И если кобель тоже будет иметь в рецессиве кориневый (который может проползти хоть на сколько колен скрытно в общем некоричневогенном поголовье стандартов) - то могут белые быть с коричневой пигментацией, что есть брак. Если не дети - то внуки...
Короче - в любом случае не рекомендую от неё белых пытаться получить. Коричневым белогенность (даже если она есть) не повредит особо. А вот наоборот...
А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня.
Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать.
Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО.
Magic Mist добавил(а) [date]1319354585[/date]:
Вот как хотите.
Но единственный путь на данный момент для больших коричневых поднятия планки типа - это использования отличного уровня коричневогенных чёрных.
|
Настя, извини, сразу не заметила и не ответила.
Повторяю, что ценю твое мнение и профессиональные советы! И рада, что нахожу подтверждение своим сомнениям. :) Это касается коричневого-белого гена и нестандартных окрасов.
Про возраст и претензии: :), да, мы, если и не одногодки, то в любом случае одного поколения :):) Да, я без особых претензий на звание Вы. :):) Все правильно.
Fantik добавил(а) [date]1319464195[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Magic Mist, Подруга,EGOR, согласна с вами,
И тоже убеждена, что ЭТУ собаку однозначно нужно уводить в качественное коричневое разведение.
|
Victory,
Magic Mist, Подруга,EGOR, , уговорили. Уходим в коричневое разведение...

Только еще остается надежда, что все таки от Лолы будут ждать и красивых черных...

А вообще, я ее хочу повязать еще один раз и все. Ну, пока такие мысли. Так что кобеля нужно подбирать особенно тщательно. :))))
Fantik добавил(а) [date]1319464656[/date]:
Mannique, не ерунда, нет. Тут много факторов. В том числе и дорога... А мы теперь, раз коричневогенные :), пишем Даника в потенциальные жонихи...:)