Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Вот ведь просила же не передергивать! Но нет, иначе,видимо, у Вас не получается. Нигде , ни разу я не написала, что у коричневых бывают черные глаза.
|
Я писала - что не бывает черных глаз у коричневых. А для рыжих крайне темные глаза для МЕНЯ - самый желательный вариант. А цвет глаз как у коричневых - для рыжих на мой вгляд крайне НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН. Вы же это прочтя - предпочли привычно оскорбиться. Что - не удивительно уже.
Надеюсь я доступно изложила (повторив иными словами) что именно я имела ввиду, когда говорила о недопустимости ДЛЯ МЕНЯ рецессивного рыжего на "коричневой основе".
А передергиваете тут как раз - вы.
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Алиса, если Magic MIst чего-то там напозволяла(чего я не заметила) то Вы ее переплюююнули.
А вообще, я заметила людей умных (шепотом..не дай Бог -знающих)
На этом форуме любить перестали.И что они какие-то буковки пишут..это нам противно и читать мы не будем.
А вот собачку нашу..НЕ ТРОЖЬТЕ!!!
В темке "Черный список .."- это будущее форума. Печально.
wahrmund добавил(а) [date]1319500005[/date]:
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=4
|
Эхехе... Татьяна...
Ап том и речь.
А ведь я и не претендую на звание профессор сразу всего - вовсе.
И про то, о чём не ведаю совсем и рядом - не пишу.
Стараюсь писать только достоверно проверенные общеизвестные факты - в качестве ФАКТОВ или личные впечатления - в качестве личных ВПЕЧАТЛЕНИЙ.
А про "личная собака = неприкосновенная святыня и достигнутый местами и частностями идеал" (для многих...), это да - часто такое явление. Не ново.
Однако, я все же иногда вот... раз. И снова напишу. Не знаю даже зачем.
Хотя...
Знаю! - все мне кажется, что я вот напишу ПОЛЕЗНОЕ и кто-то, может один-два-три человека прочитают и поймут, применят потом и это им поможет. И уже значит - не зря я писала, время тратила.
Но если еще шире смотреть - это такое все малозначимое в планетарном масштабе... Не знаю.
Но уж очень мне невозможно удержаться, если я вижу такое... как тогда в теме про инбридинг например. Что у нас НЕТ выдающихся инбредно полученных линий в России. НЕТУ их. В принципе.
На рабочий стол что ли поставить заставкой -
... но ведь это не просто анонимный "интернет"... это форум породников, который многие читают для информации - не для развлечения, и именно поэтому - мне так сложно удержаться.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.