Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 14:46   #216
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Ч
Кстати, ваши рассуждения о генотипах bb, ee и прочих - результат ваших личных исследований в лаборатории, быть может? Вы - генетик, биолог?
Тем временем, многие здесь делятся в основном СВОИМ личным опытом, своими наблюдениями, делятся информацией о том, что видели или знают САМИ, к чему и призывал топик стартер, если я не ошибаюсь.
Про bb, ee и прочее я читала то, что генетики и биологи пишут. Не сама придумала. Я не такая умная ни разу, чтоб из головы своей подобное придумывать в произвольном порядке.

Просто делюсь с окружением разными фактами полезными в меру сил и понимания вопроса. Не более того. Аллели В и Е вполне изучены и поняты для того, чтоб о них можно было очень предметно рассуждать. В отличии от разновариабельной серии А или зело сомнительной (на мой и не только мой взгляд) до сего момента С...

И я тоже делюсь - именно СВОИМ опытом. Фотографии стараюсь в качестве примеров наглядных СВОИ вывешивать, например.

Многие тщетно просили вас показать фотопример того, что для вас печеночный пигмент. Покажите, пожалуйтста, очень интересно... Я вот никак не могу себе визуально представить что это должно быть...

Magic Mist добавил(а) [date]1319543534[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Рада что порадовала.

Будем посмотреть что же за ДРУГОЙ уровень ;) и относительно чего он другой :)
Я про общий тип писала - про его уровень. Который отличные черные могут улучшить коричневым.

Светлана, вот уж не думала, что вы считаете применение черных в коричневом разведении - ход неверный и регрессивный.

Удивили снова. На сей раз - не позитивно.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.