Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 15:41   #224
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Айкенка, я хоть и не Toy Art, но фото коричневого тоя с коричневыми, очень тёмными глазами могу показать в Вашей теме, если можно.
Конечно можно! :) Буду только рада :)

Хочу уточнить что я написала просьбу Toy Art отнюдь не для того чтобы прицепиться к её словам. Действительно хочу увидеть её собак :)
Просто вживую я коричневых обычно не вижу - ну редкие они!
Всем - вспомните мои фотографии с японских выставок - там коричневых собак в ринге обычно 1-2, ну 3...... Это только тои, других разновидностей нет вообще.
Им я если в глаза заглядывала - всегда видела светлые глазки.
И обычно увиденные на фото коричневые имеют довольно заметно светловатые глаза.....
Поэтому когда я вдруг увидела в канаде больших коричневых с тёмными глазами, такими как на фото Ворожеи - Лена не даст соврать, я в восторге сказала ей: вау, погляди какие тёмные глазки, я такие тёмные впервые вижу!
Ради Бога, не хочу никого обидеть, это просто констатация факта - глаза коричневых обычно светлее чем у других окрасов. Ну и что? Есть и есть. Любители окраса либо мирятся с этим, либо стараются как-то уйти от этого.
Как любитель рыжиков я бы не хотела таких глаз ни в красном ни в абрикосовом окрасе, это моё личное убеждение и приязнь.
Я надеюсь, никого не обижаю своими предпочтениями?

Aikenka добавил(а) [date]1319546642[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чикага
Aikenka , как я поняла, у ирландских сеттеров это генетически именно вариант соболя с соответствующими модификаторами, Ay-, еще называемый доминантный красный.
Если не права - пусть специалисты поправят, я не интересовалась особенно ирландцами потому могу ошибиться.
Я не видела никогда такого описания красного окраса ирландских сеттеров. Либо пропустила это......
Скажите пожалуйста, из какого источника эта информация?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...