Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 18:55   #232
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gernika
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist

Вот тут на все 100% с Вами согласна!!!!! Я бы ещё добавила, когда будет большое поголовье БОЛЬШИХ, и в ринге, как в былые времена, по 15 собак, тогда за не"те" глаза можно отправлять на диван.

Так что предлагаю жить дружно! Мы все любители породы. Ведь так!? Сколько смотрела на выставках на разные породы, но нет лучше пуделя!!!!
Ну я вот - рада. Что мы с вами пришли к консенсусу в итоге. Вы мне вообще в целом симпатичны, такой - хороший добрый человечек.

Пусть у нас разные взгляды на многое, но его величество Пуделя мы все действительно ценим.

Вот только - не желая обидеть... не будет у нас наверное по 15 и более собак в классах. В породе то на большинстве выставок ранга САС столько не набирается, не то что в одном классе.

Magic Mist добавил(а) [date]1319558323[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья

И еще - очень полезно, конечно, читать новейшие книги по генетике окрасов, но надо понимать, что большинство этих знаний получены эмпирическим путем в попытке объяснения экспериментальных данных.
Хм... я же писала ужО... Стараюсь не внедрять в обиход непроверенных экспериментальных данных.
Не?

Вот тута -
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Про bb, ee и прочее я читала то, что генетики и биологи пишут. Не сама придумала. Я не такая умная ни разу, чтоб из головы своей подобное придумывать в произвольном порядке.

Просто делюсь с окружением разными фактами полезными в меру сил и понимания вопроса. Не более того. Аллели В и Е вполне изучены и поняты для того, чтоб о них можно было очень предметно рассуждать. В отличии от разновариабельной серии А или зело сомнительной (на мой и не только мой взгляд) до сего момента С...

И я тоже делюсь - именно СВОИМ опытом. Фотографии стараюсь в качестве примеров наглядных СВОИ вывешивать, например.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.