Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:39   #2966
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

ТоНюша, дело не в деньгах и не в нытиках на форумах:) Есть такая штука как раскрутка бренда. Т.е. для того, что бы люди покупали кока-колу, они должны знать, что это такое и желательно в позитивном плане. Для этого должна быть политика компании для заманивания любопытных (реклама) и должны быть любопытные, которые попробовали и порекомендовали другим (пиар). Тоже самое с аджилити. Очень мало людей в бывшем совке, которые знают, что такое аджилити и знают от знакомых, которые проверили лично и знают в позитивном контексте. Как то так.
Все это дело времени и Ваших усилий. Работайте сами, побеждайте на соревнованиях, получайте от этого удовольствие. Тогда к Вам будут приходить, приходить постепенно, с опаской, как ко всему новому и поверьте, большинство людей стоимость интересовать не будет.
У нас аджилити, фрисби и фристайл приятное дополнение к послушке. На соревнованиях по фри от нас было два с половиной новичка (два новеньких и моя новая собака:)))) и одна новенькая от федерации. Все остальные были те, кто ходил на них последние как минимум последние года четыре. Это я о том, что УФСС понадобилось 6 лет чтобы собрать костяк из 10 спортсменов. И мне пару-тройку лет чтобы появились первые действительно интересующиеся и желающие работать. Ситуация меняется в лучшую сторону. Бренд раскручивается и все больше и больше людей хотя бы знает что такие виды спорта существуют. Но любое развитие процесс длительный. Дерзайте и не переживайте по-поводу желающих. Они будут. Тока позже:)
Ну и наша новость. Мы заняли первое место в парном танце на соревнованиях по фристайлу. Фотки с соревнований страшненькие, поэтому немножко с репетиций:

ЛенУля добавил(а) [date]1319568133[/date]:
Gvendolen, ВАУ! Особенно с ученом возраста. Барышня в отличной форме:)