Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Toy Art, пост с глазами рыжиков - вообще то я вам (тебе?) рисовала старательно. Было б неплохо хоть как-то обозначить реакцию на мой титанический труд.
|
Ой...
Рыжики замечательные! ))))))
Глазки-да,я поняла о чем речь...
А про труд я вообще молчу-это за гранью моего понимания самого процесса... Надеюсь,что тоже-только пока.)))
Я написала и убежала,видно не вставился пост, а я и не проверяла потом,когда вернулась-тут уже столько интересного написали...
Прошу простить невольную неучтивость.))))))))
Я тут еще у себя в компе порылась,нашла такое фото своего карлика черного... На нем глаза у собаки такие светлые...практически серо-голубые,хотя в реальной жизни они у него такие,как положено иметь нормальному черному пудлу-черно-смородиновые... На улице фото сделано, как-то свет в глазох так преломился... Попробую разобраться и вставить.но это завтра только,возможно...(((
Вот я и думаю теперь: вообще по фото оценить цвет глаз собаки подчас сложно, даже не вдаваясь в дебри всяких "шопов".... Глаз-такая многослойная оптическая система,в которой свет отражается-преломляется неоднократно,и результат-непредсказуем подчас...
Toy Art добавил(а) [date]1319576885[/date]:
А рыжая пуделинка в гламурном розовом ошейничке-чертовски обаятельна!...
Но такой пигмент и цвет глаз не только в рыжих,они и в коричневых ОЧЕНЬ нежелательны,разве-нет?
Toy Art добавил(а) [date]1319577238[/date]:
EGOR,

и вовсе не "козлячьи", очень мягкое, "пуделиное" выражение глаз... Ну цвет-да на тонкого ценителя...