Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 00:25   #9275
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Ну и я говорю, что не жалко! Зато все теперь наизусть выучили, что Атами Арафель Мутеки это Соло, да еще большой пудель, да еще черного окраса.
Да и выучили не просто по фото, а по его реальным выставочным заслугам!

Перечислять не буду. Весь его послужной список на сегодняшний день ЗДЕСЬ

НАМ ЕСТЬ КЕМ И ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!

Поэтому он был номинирован на конкурс Лучшей собаки Российской Федерации для представления на конкурсе Eukanuba World Challenge / Choosing the best dog for the “Eukanuba World Challenge” Competition.
В этом конкурсе принимали участие только победители Best in Show Интернациональных выставок (ранга СACIB), проходивших на территории Российской Федерации с ноября 2010 г по октябрь 2011 г. Зарегистрировано было 37 участников.
Большой пудель черного окраса ATAMI ARAFEL MUTEKI (Соло) в сильнейшей конкуренции суперзвезд отечественной кинологии вышел в полуфинал, которого достигли девять самых достойных собак.

НАМ ЕСТЬ КЕМ и ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ не только в разновидности большого пуделя, а также тоя и миниатюрного. А самое главное наше достижение - это дружный и целеустремленный коллектив единомышленников.

emerei, мы рады, что у нашей МИШЕЛЬ, которая на ХVI Национальной выставки пуделей в 2010 г выиграла конкурс "ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ", есть и в твоем питомнике достойные представители нашей породы - дочь - ЭМЕРЭЙ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА (Ника), наш внук Эмерэй Солартэ(Максик) и подрастает достойная молодежь - наши правнуки и правнучки, как Эмерэй Флер де ля Кур.

emerei, здесь я буду общаться столько, сколько мне необходимо, соблюдая правила общения, прописанные для этого форума.

Последний раз редактировалось Shik; 26.10.2011 в 07:05.