Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
..... началось в колхозе утро......
|
И точно! Полдня не был дома, зашел , а тут опять веселье и полный фуршет! Эмерей проснулся , покурил и за своё.
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
А твой труд, Сергей, и вообще всю твою жизнь, положенную на алтарь собакоразмножения,я очень уважаю. Жаль, только, что из тебя не получился хороший финансист, например, а мог бы...
|
По собакам проехалась , принялась за меня. Не надо рассказывать обо мне форумчанам как о неудачном финансисте, которым никогда не был. Жизнь положил на защиту Родины , был и остаюсь русским офицером. 20 лет отдано Вооруженным Силам. Я - боевой офицер. "Штучный" специалист в своей области. Более 100 рацпредложений и несколько изобретений. У меня семья, ребенок, внучка. Любимое занятие: собаки и фотография и люди , для кого мой труд - радость.
Дальше за кого примешься? За дочь?
За внучку?
Тема , в которой ты устроила очередной скандал, не о моей семье и о нашем разведении, а об объединении больших пуделей .
Чем мои большие помешали твоим? Работай, ухаживай за собаками, мой и чеши коленки, снимай, выкладывай их фото на форум и на свой сайт. Не прикрывайся постоянно своей ленью , никому не завидуй. И глядишь, люди к тебе потянутся , а не побегут из твоего питомника. Это , пожалуй, единственный способ сделать работу эффективной. Ты же - настоящий "тафгай". Тафгай (он же — «полицейский» или «телохранитель», от англ. tough guy, букв. жёсткий парень; также употребляются английские термины enforcer, fighter) — игрок хоккейной команды, основной задачей которого является устрашение противника, кулачные единоборства, «выключение» из игры наиболее опасных форвардов команды-соперника и защита самых ценных игроков своей команды.
Цитата:
Ведь реклама-двигатель торговли!
|
Для решения этих задач наш инструмент - сайт нашего питомника.
Цитата:
И заранее пишу, что в случае некорректного ответа на мой пост, разборок здесь не будет.
|
P.S. Вся эта переписка вызвана твоим , а не моим , агрессивным и некорректным поведением в ответ на вполне искренний отзыв о моей деятельности
Ninsanna
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Shik, на Русе порой бывают такие времена, что не хочется заходить ни в одну тему и только Ваши прекрасные добрые работы успокаивают и говорят, что не всё и не все ещё потеряны.
Спасибо Вам!
|