Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 22:23   #290
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Алиса, ваше ммм... упорство и винствующее невежество просто - сказочные.
Вот даже ничего не хочется отвечать.
Вы и правда - не понимаете. При этом - спорите. Фантастика.
Читайте матчасть.
У коричневых собак не могут быть глаза почти черного цвета - от природы. А у рыжих на "черной базе" - могут.
Запросто.
Поэтому для меня вполне простительны светлые глаза у коричневых, для этого окраса (bbE_K_) более светлые глаза генетическая норма, а вот для окрасов на "черной основе" (BBE_ B_K_) - это очень нежелательно. ИМХО.
У коричневых НЕ МОЖЕТ БЫТЬ черных глаз. От природы.
У чёрных, рыжих, серых (если они на "чёрной основе" - по по стандарту ФЦИ только такие - в стандарте) - МОГУТ. Примите уже как данность - это ФАКТ.

И совпадение с принятыми нормами моих личных представлений тут - вообще при чём?
Или у вас - принятые нормы могут каким то образом влиять на объективную реальность?
Всё. Утомилася я прояснять очевидное.
Похоже, ваше неприязненное личное отношение заставляет вас писать столь... ммм... неожиданные вещи и называть черное белым в угоду вашим "принятым нормам".

Я же в этой теме объяснила все на три круга вперёд, кому интересно - прочтите сначала всё сначала. Дорогие читаюшие, я старалась и тратила своё время на написание постов и размещение фото - именно для вас.

Кто может выводы делать - сделает, кто не может - тому и 15 круг повторения не поможёт.

************************************************** **************************************
О как много букафф! Опять передергиваешь! Матчасть это конечно хорошо ... только вот Алиса предупредила же, что речь идет не о светловатых глазах, а о конкретных - желтых и зеленых, которые не допустимы в любом окрасе, в том числе и в коричневом ... Карие глаза могут быть от светловатого оттенка до почти черного и это в общем норма, но желательно чем темнее, тем лучше ... да, более светловатого оттенка мы больше наблюдаем у коричневых, но такие глаза могут быть в любом окрасе, конечно если в ринге встретятся 2 конкурента равноценных, предпочтение отдашь собаке с наиболее темными глазами, но это карие глаза, не желтые и не зеленые!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.