Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
А селекция у меня жесткая, и по собакам, и по людям. Бегут те, кому на дверь указано . Им легче думать, что они сами решение приняли
|
Emerei, ты уже распоясалась. Ничего себе, ты нам на дверь указала!
Кому ты могла указать на дверь???? Людям, которые вкалывали по 8 лет, выращивая и выставляя собак, создавая авторитет и славу питомнику «Эмерэй».
В доме у которых было по 2-3 собаки производительницы, носящих приставку «Эмерэй»? А ты за эти 8 лет не имела ни одной выставочной собаки. Твой вклад (физический, моральный, финансовый) в работу питомника был равен нулю. Но эго твое было удовлетворено на все 100. И тот задел, который был сделан всеми нами, которым «указали на дверь» и по сей день работает на тебя. Пример только из свеженького: EMEREI ISN'T SHE LOVELY (Цуца) второе место в Бесте ветеранов на «России-2011», EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE – САCIB на «России-2011», которого даже нет на твоем сайте. Ах, да, я и забыла, что они относятся к разряду «объедков».
Цитата:
В нашем приходе тараканв не держат. От них избавляются. Правда, потом некоторые любители не качества, но количества, подбирают негодных тараканов, объедки, так сказать, и пускают их в дело.
|
Напомню, что EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE был два раза использован в разведении нашего питомника. Трое из его детей имеют титулы Чемпионов России, Чемпионов РКФ: АТАМИ ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН, АТАМИ ИЗУМИ, АТАМИ КАТСУРО. АТАМИ ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН – звезда и самая любимая собака жителей г. Курска.
А у тебя только в 2006 году появилась собака, у которой предполагалась выставочная карьера. А сколько лет твоему питомнику было на тот момент? Вот твои личные способности.
И ни одна инициатива исходящая из «низов» п-ка н-р «Таня, давай сделаем сайт. Мы оплатим его сами.(деньги были сданы Татьяне. Лично я заплатила 100 долларов.)» (Светлана Дмитрова сделала и вела сайт п-ка, после ее ухода п-к остался без него). И эта затея не привела ни к чему. Он появился, но намного позже после моего ухода из питомника. Яркое подтверждение - плачевное состояние твоего сайта на сегодняшний день. Не о чем рассказывать и показывать. На главной заставке много лет стояла собака одного питомника, а теперь другого. А своих, что нет????? А ты говоришь о какой-то информативности своего питомника.
Люди уходили от тебя, не видя никакой перспективы под твоим ленивым и безвольным руководством. Все выставки, поездки, рекламу питомника, содержание собак мы оплачивали из своего кармана. Тебе это все было невыгодно ,и ты считала это ненужным. Зато вся слава от использования приставки "Эмерэй" доставалась тебе.
Написав фразу «Бегут те, кому на дверь указано», ты показала свое человеческое лицо. Абсолютное пренебрежение ко всем, кто сделал тебе имя «ЭМЕРЭЙ» и отдал столько сил для «собакоразмножения» под маркой «ЭМЕРЭЙ».
Впереди у тебя сложные времена. Придется самой вкалывать, или как всегда найдется второй или третий набор энтузиастов, которые будут выполнять всю работу . Или придется закончить игру в питомник «Эмерэй».
Цитата:
Shik, так я от Мишель и не открещиваюсь. Это же ЭМЕРЭЙ, которую в отличие от Атами Арафель Мутеки никогда не называют полным именем. Стесняются, видно.
|
К заслугам Мишель ты не имеешь никакого отношения. Ты не потратила на нее ни одной минуточки, ни одной копеечки.
Мы не стесняемся называть ее полным именем с заводской приставкой есть яркое подтверждение на нашем сайте, сайте п-ка «АТАМИ».
Можно посмотреть
ЗДЕСЬ
]ЗДЕСЬ
И в новостях за 2006, 2007, 2010, 2011 год.
«У вас своих полно, а вы моих вяжете»
Emerei, какие права на Мишель и других сук у тебя есть? Кроме приставки? Они находятся у тебя в совладении, в аренде или ты являешься их полноправной хозяйкой ( по родословной)?
Кроме приставки у тебя на них НИКАКИХ прав нет. Хозяева этих собак вольны распоряжаться СВОЕЙ собственность как ИМ нравится.
Цитата:
Вся эта переписка вызвана очередным звонком владельца суки из питомника Атами от суки из питомника Эмерэй. Тогда завяжите язык своим владельцам щенков.
|
От своего бессилия ты используешь нечестные способы игры (так было всегда: из одной лепила образ пьянчуги, из другой, заслуженного учителя страны - невменяемую) бессовестно перевирая факты, ты еще говоришь о какой-то конструктивной беседе.
Так с хозяйкой этой суки я разговаривала за этот год всего дважды. Первый - по телефону при продаже щенка, она сразу поставила условие, что будет общаться только со своей бывшей заводчицей, считая ее, видимо, самой авторитетной. А второй раз - на выставке «Россия-2011 г», когда она пожелала (по инициативе той самой «пьяницы») со мной познакомиться для дальнейшего сотрудничества. Только неленивый видел, в каком плачевном состоянии была представлена собака. И внешне и внутренне. Меня особенно поразила ездовая упряжь на пуделе В разговоре с хозяйкой выявили, что собака гуляет только в этом приспособлении, не имея возможности бегать, резвиться. Какие ко мне претензии? Никаких. Я еще раз повторяю, что каждый из покупателей волен поступать так, как им велит совесть. Моя собака (сестра этой) была показана прилюдно на ринге. И не безрезультатно. А что делают с той собакой: как ее воспитывают, чем кормят, моют и т.д.? вопросы к тому человеку, который ее курирует.
Почему, передергивая факты, ты в очередной раз бросаешь упрек в мою сторону?
Вернемся к началу. Сначала тебе не понравилось большое количество фотоматериала Сергея, потом с остервенением накинулась на Соло, далее перекинулась на мужа с попыткой и из него сделать финансиста-неудачника, а в конце оказывается, что тебя волнует девочка с именем «Атами» от девочки с именем «Эмерэй». Сплошной театр абсурда.
В итоге мы видим воочию, где ты достигаешь наибольших успехов. Как всегда «впереди планеты всей» - скандалы, интриги, расследования.