JASMIN, Марина.
В сокращении.
После того, как я написала в больших - применение отличного уровня черных поможет улучшить коричневых и не стоит зацикливаться на разведении исключительно в одном окрасе.
Затем - уже в этой теме Светлана начала писать саркастические посты по этому поводу.
Я же - в Светином саркастическом стиле "удивилась" её негативной реакции, зная, что она сама получила успешную коричневую собаку от черных.
Мне показалось, что мы с ней друг друга поняли в достаточной мере. А теперь ты спустя время требуешь с меня какого-то неясно на что ответа.
Надеюсь - теперь понятнее стало?))) Когда изложено по поростому, сухо и без сарказма?
Никто меня за хвост не ловил, нет его у меня - хвоста. :) Я же не виновата в том, что моя манера изложения соображений вызывает у некоторых неприятие, а некоторым - попросту малодоступна похоже...
Наверное, я очень неясно свои мысли излагаю. Сорри, но яснее не смогу. Хотя итак - очень сильно стараюсь. Культурно. Раз за разом. Культурно и терпеливо.
Более мне нечего добавить:)
Magic Mist добавил(а) [date]1319662301[/date]:
Toy Art, некоторое костноязычие присущее Татьяне wahrmund это еще не повод глумиться над её нечётко выраженной мыслью про "рецессивность". Вот честно.
Не все же обладают даром аккуратно свои мысли излагать - хоть вслух, хоть письменно. А у wahrmund мыслей в голове предостаточно - хороших и умных. Уж поверьте на слово.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|