Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 01:51   #9343
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Хочу поделиться удивлением и разочарованием, вызванными той перепалкой что развернулась здесь. Я наивно предполагала, что ведущие московские питомники сотрудничают и поддерживают друг друга в нелегком деле разведения пуделей. Я и представления не имела о подспудных и подводных трениях и враждебности. Меня просто огорошили эти межпитомниковые разборки с вульгарным переходом на личности. Мне это тем более досадно, что именно эти питомники по моему разумению "выдают" лучших собак.
Черные собаки EMEREI уже многие годы кажутся мне именно такими, какими должны быть большие пудели(белых просто почти не видела).
В последние пару лет смотрю внимательно на ATAMI и вижу очень привлекательных ,ладных собак. МОРОШКА "выдает" прекрасных представителей породы в том числе и современного окраса.
Т.е ,для меня- это "передовой отряд" пуделеводства. И на тебе: такой разлад! Не буду призывать к миру и дружбе, понимаю, как далеко дело зашло.Но искренне пишу, что мне очень,очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Прошу прощения за это печальное "лирическое отступление", но ведь тема-то называется: Большие..,объединяйтесь!