Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 02:35   #2
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Алиса, собирался уже выйти из форума, но увидел, что у Вас тоже "белые ночи". Подробности наших взаимотношений общественности известны. Не буду сейчас о причинах . О них достаточно всем известно. В том числе и из последнего поста "Атами". Я не об этом.
Зайдите на стр. 613, где Масленникова Н. А. меня поблагодарила за фото. Проследите, как и кем раскручивалась эта ситуация, с чего начиналось, как закручивался сюжет. Кто присоединился? Во что вылилось?
А теперь о главном! Зачем все это было сделано "главными специалистами" в отечественном пуделеводстве? (Я не о Масленниковой Н.А.) А О ЕГОРЕ И ЭМЕРЭЕ. ЭТО -ТАФГАИ. ЗАДУМАЙТЕСЬ. ВЫ ТОЖЕ С ИХ ПОДАЧИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!
То, что Вы нас занесли в разряд привлекательных, ладных -уже для нас большой успех! Побывайте на сайтах "Морошки", "АТАМИ",ну и , конечно, у лучшего производителя больших черных в стране - "Эмерэй". Побудьте там, и многое откроется в другом виде. Часто люди видят и слышат не то, что пред ними, а то, что им хочется увидеть перед собой. Нисколько не хотел Вас поучать Меньше всего за весь мой труд хочется получать по "мордам" от тех, кто уже давно выбыл из игры, а другой толком и не входил, катаясь на чужих плечах.

Удачи!