Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 03:26   #9350
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Shik, "зашла" я на 613 стр, увидела пост EGOR, вспомнила, что читала уже эти слова. Честно говоря, не вижу в них ничего особо провоцирующего. Вы бы почитали нашу переписку с EGOR по поводу ЗКС! Вот были ристалища, вот уж где каждый старался собеседника "урыть". И ничего, выбрались опять на нормальный уровень и стиль общения. Ведь в глобальном-то смысле мы все единомышленники.
Может быть, не стоит так остро реагировать на покусывания ,неизбежные в "террариуме единомышленников"?
Но это, конечно, сугубо мое мнение, которого Вы не спрашивали и которое можете пропустить мимо ушей. И тоже будете правы.

Алиса добавил(а) [date]1319675960[/date]:
Magic Mist, спасибо за ссылку. Обязательно почитаю.
P.S.По поводу "растяжимости" шеи на фото. Если Вы о фотошопе(мне кажется, что о нем), то это не ко мне. Во-первых(и это главное), я не считаю возможным для себя вводить людей в заблуждение, выдавая желаемое за действительное.Просто категорически это не приемлю.
Во-вторых, я тот ещё пользователь компьютера! Я даже не в состоянии фото из одной в другую тему перенести. Стыдно, но факт.Даже уменьшить фото для аватара мне помогли, а точнее, просто EGOR все и сделала. Так что все фото, что я выкладываю, первозданной чистоты и очень далекие от совершенства по качеству.

Последний раз редактировалось ?????; 27.10.2011 в 03:40.