Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 07:44   #9351
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

emerei, про Cвету нахамила , о нас опять пытаешься ноги вытирать. Опять брехня! Но удивляет , с каким упоением ты "гнидишь" всех собак своего разведения! Ты уникальный специалист по выведению из разведения. Самый неблагодарный человек , какого я встретил за свои годы!
И ничего не изменится! Через несколько лет на этом форуме ты будешь опять потешать
честной народ , все пройдет по такому же сценарию. К сожалению , человек , абсолютно не уважающий окружающих, на другое рассчитывать не может.
Помнишь, когда помет тот рожден? И когда образован питомник "Атами"?

13 июня было выдано свидетельство 7452 о регистрации питомника в FCI РКФ.

А помет, о котором говоришь ты, был рожден в конце августа. А китайцы пришли в наш дом вместе с тобой. Тебе абсолютно никто из щенков не был нужен.

Еще одно прямое доказательство твоей лживой и иезуитской натуры, твоего правила все извращать, перевирать, доводить до состояния абсурда.

P.S. Я заканчиваю на этом развернутую тобой дискуссию и больше не хочу с тобой общаться. В жизни столько светлого и чистого. А общение с тобой ничего, кроме негатива не вызывает. Не мешай работать и жить !

Shik добавил(а) [date]1319691868[/date]:

Алиса, здорово у Вас получается. Вы увидели только стр. 613, где "бучу"против меня и моего питомника заваривала Егор, Но ни слова не сказали про те оскорбления от Эмерей . Я, выходит, еще и виноват, что пытался защититься , и , автор скандала , тоже я. Т.е так и не захотели увидеть истины.
Ваша позиция растереться и улыбаться дальше меня не устраивает. В мире полно нормальных трудолюбивых и честных людей. С ними и предпочитаю общаться.