Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 10:09   #9
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

ну зато щас я выступлю по-женски

Но для начала я хочу просить модеров перекинуть "разборочные" посты в отдельную тему.

emerei, Таня, у нас всех тоже есть над чем посмеяться в твоем случае, и по твоей личной жизни, и по тому, как ты профессионально состоялась. Только в отличие от тебя, мы умеем держать себя в руках. Так что далее строго по теме.

Насчет упоминания полных кличек - да, делаю это, неохотно, иногда стараюсь не упоминать вовсе. Почему? Ответ ты прекрасно знаешь. Потому что ты СВОРОВАЛА этот помет "И" под свою приставку, не имея к нему НИКАКОГО отношения. Разве щеночков приходила посмотреть. А затем тут на форуме писала, что этот помет тебе отродясь не был нужен. ХОТЬ ОДИН ПИТОМНИК ЕЩЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ???? по этому можно во многом судить о личности владельца приставки Эмерэй.

Алиса, я тоже наивная думала, что я - свободный человек, и имея 3(!) поколения собственных сук в доме, могу пойти и оформить свой питомник. После того, как своровали мой помет под приставку. ЩАС! Расставаться она не умеет. Меня Георгиева начала шантажировать, чтобы я ей отдала пароль от сайта!
Какие ГОДЫ деятельности Георгиевой привели Эмерэй к успеху? Да у нее одна-единственная собака, вышедшая из собственного дома, выставляется и больмень известна - Максик. А кто был автором успеха во все предыдущие годы??? Большой вопрос. Все эти люди убежали от Георгиевой, включая ДРУЗЕЙ ДЕТСТВА Георгиевой Овчинниковых, у которых Георгиева пыталась просто забрать рожденного в ИХ доме щенка (Эмерэй Мирей Матье) уж по какому праву я не знаю, видимо считала, что имеет право на всех щенков. Они даже мне тогда звонили и просили выступить в суде если таковой состоится. Вот такой "успешный" и прям "заслуженный" питомник. А главное, "умеющий работать в команде".

Так что.... наверное кому-то и приятно с этим питомником сотрудничать... но не тем, кто "там" побывал. Есть правда одно исключение, но там история из другой оперы.

Вообще Эмерэй уже заслужил репутацию нечистоплотного на руку и скандального питомника. Я ни одного не знаю, чтобы было СТОЛЬКО проблем.

зы. А так мы все больмень дружим. На самом деле.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"