Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 11:38   #9355
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Magic Mist, спасибо за ссылку. Обязательно почитаю.
P.S.По поводу "растяжимости" шеи на фото. Если Вы о фотошопе(мне кажется, что о нем), то это не ко мне. Во-первых(и это главное), я не считаю возможным для себя вводить людей в заблуждение, выдавая желаемое за действительное.Просто категорически это не приемлю.
Во-вторых, я тот ещё пользователь компьютера! Я даже не в состоянии фото из одной в другую тему перенести. Стыдно, но факт.Даже уменьшить фото для аватара мне помогли, а точнее, просто EGOR все и сделала. Так что все фото, что я выкладываю, первозданной чистоты и очень далекие от совершенства по качеству.
Ну вот. Вы снова прочли то, что я и в мыслях не держала и НЕ ПИСАЛА.

Похоже я уже начинаю к этому привыкать.

Я писала вовсе не о фотошопе. А писала о том, что -
собаку можно поставить по разному и по разному снять. И что соотношение соразмерностей частей тела на фото и в жизни могут сильно отличаться. И что умелой стрижкой можно даже недлинной шерстью изменить пропорции собаки до неузнаваемости (впрочем - неумелой тоже такое - можно, только - в худшую сторону).

И все это было - не про вас,ваши снимки,вашего Нестора - а ВООБЩЕ. Применительно к оцениванию точной длины чего либо по фото.

Фотошоп при написании того поста я и в мыслях не держала, тк ваши фото всегда в этом плане выглядят совершенно естественно.

Magic Mist добавил(а) [date]1319705026[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
типа ето так удивительно, все сидят хвалят фотки собачек друг друга, а ьза кадром" мыслЯ - " вот стрррррашоооооок :))))))))

ето я немного на тему дружбу и любви пуделистов всего мира :) ппорада у нас обожаюшая вся и всех, а вот заводчики не всегда :))))))))

НО ! я то вас всех всех прям люблю горячо уже скоолько ... лет 7 наверное :) чесна :)
Я тебя, Лена -тоже люблю.

И еще добавлю - козырненький у твоего черного форбрустик, и плечо прямо редкостное - на пятерочку!
Отличное фото, информативное - спс что разместила его.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique

нууууууууу :) мы тогда тоже в долю войдём :)

По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.