Цитата:
может люди не думали, что собачка проблемная или не знали
|
ЧТО они не знали???? Что собака - это ВСЕГДА, отчасти, проблема? Накормил не тем - проблема! В отпуск поехать - проблема! Заболела - проблема! А вычёсывать, выгуливать, общаться с животным, в конце-концов......Эти люди что? только что из яйца вылупились? Или с небес на землю упали?
Цитата:
Зачем отдали если "камень на душе" был, ппусть небольшой ?
|
А Вы много знаете случаев, когда отдают взрослую собаку и говорят о ней ВСЮ правду? Я таких случаев не знаю, к сожалению. Отдают и говорят :"Ой, она такая замечательная, милая, ласковая....Но у нас аллергия началась, мы задыхаемся, ребёнок в больнице постоянно. Вот отдаём, а сами всей семьёй слезами подушки заливаем. Ой, наша "муси-пуси".....Как мы без неё будем, не знаю...."
Собачку забирают, а потом оказывается, что у неё и гастрит, и пиометрит , и блох полна шкура.......
Цитата:
ну ... не смешно, проблемы были два года и никто наверное не помог их решить ? теперь на маме етого семейства двое детей, один из них совсем малыш, а еше и проблемная собака, которая " не нашла обший язык" со старшим
|
Видимо эти два года хозяева в лесу глухом жили. Спросить то, как проблему решить, не у кого. Кругом одни волки да лисы. И не собака языка общего не нашла, а люди не нашли подхода к собаке! А не нашли, потому как не стремились! Удивительно, что многие люди считают, что собака сама "ДОЛЖНА". Собака НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Это мы, люди, им ДОЛЖНЫ. Должны за их преданность, верность, терпение.
Цитата:
Безответственные люди! думали, что породистую игрушку нахаляву поимели...а как с проблемами столкнулись - сразу избавиться побыстрее! Хотя о чем тут говорить....некоторые и своих собачек пристраивают или выбрасывают, когда те становятся старенькими и перестают доход приносить...
|
Цитата:
а если она устанет от детей?
|
А если человек устаёт от работы , ему надо уволиться? А если устал от жизни, видимо, надо повеситься.