Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 12:23   #339
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist Как только вы процитируете где и когда Я ПИСАЛА (а не вы снова -"фантазийно прочитали") про НОВЫЙ уровень, так я тут же смогу ответить вам что это такое "я" имела ввиду.

Обсуждаемый вами щенок перспективен на мой взгляд и его черная мать имеет тип, который мне по фото - очень симпатичен. МНЕ - ВАМ может ДРУГОЕ нравиться, я не спорю.

Если вы об этом выражении, то ГДЕ ТАМ У МЕНЯ НАПИСАНО - новый, хороший и тд?...

ДРУГОЙ там написано. И в этой теме я уже поясняла, что значит - другой тип.
Десять раз повторять не вижу смысла, тем более что вы все равно читаете через слово и интерпретируете в неприятном для вас ключе - независимо от исходного текста.

Я, как и любой форумчанин, имею право на высказывание своего личного мнения в корректной форме.

Мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПО ФОТО черная мать коричневого щенка - БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА.
И я написала в теме, что - да, сильно нравиться.
Это что - оскорбление? Или неприлично?
Что я посмела похвалить и порадоваться, выразить надежды на успех?... Но - не вашей собаке, а - другой. Это ж уже просто ни в какие ворота...

Вы спрашиваете не по моим словам, а по своему прочтению.

Выдумали самостоятельно мой текст и по выдуманному самостоятельно тексту - задали вопрос. Не останавливайтесь на достигнутом - выдумайте сами и ответ.

Или начтните уже читать ЧТО пишут. А не сами придумывать - на что бы такое еще пообижаться.

А отвечать за НЕ СВОИ слова - я не собираюсь. За СВОИ слова - я всегда ответ держу. И если неправа и ошиблась - всегда принесу публичные извинения. Такие ситуации случались,ибо все мы люди - все мы человеки. Но за чужие слова я отвечать не вызывалась. Тут не все за свои то отвечают, а я должна - за все чужие фантазии и обидки отдуваться - почему?

Требуйте ответов - у себя.

COLOR=darkblue]Ответ - другой уровень = другой тип. С моей личной точки зрения. [/COLOR]
Мне нравиться ТИП БТ Лолы. Не частями, а в целом, общее впечатление. Убейте меня за это тапком.

Моё высказывание говорит лишь о том, что
мне лично - очень нравиться большая черная сука БТ Лола и я считаю что ее появление в родословных собак коричневого окраса принесет пользу коричневому окрасу в целом.

А еще -
я писала о ПОЛЬЗЕ вязок с черными собаками отличного типа и о том, что собаки полученные из под черных больше нравятся мне, чем собаки чисто коричневого разведения
(речь велась - конкретно о стандартах)

Разве ваша Зума получена вязками шоколад в шоколад на два-три-четыре колена?

Блин. Ну неужели мне теперь все основные мысли придется жирно и разноцветно выделять. Неужели я все так пишу - не понятно....
Хм! А теперь я процитирую твои слова из соседней темы - "Большие всех окрасов объединяйтесь ...",

А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня. Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать. Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО. Magic Mist добавил(а) 23-10-2011 в 11:23:05: Вот как хотите. Но единственный путь на данный момент для больших коричневых поднятия планки типа - это использования отличного уровня коричневогенных чёрных.

Тут не просто твое мнение, что тебе нравится эта собака, тут ты всех остальных коричневых просто опустила ...

А использование черных собак в коричневом разведении - это не ты придумала и это всеми и давно используется ...

А ведь у нас по-мимо Зумы есть Барон (который для тебя сырой, переросток, короче пэт), его черные родители, кобель Алисы, черная Геля, вот ее помет от коричневого Юхана, вот это новое слово в коричневом окрасе мог бы быть, если бы трагически не погиб практически весь, увы, там был и тип, и глаза, и окрас ... дай Бог сделают дубль! ... Да есть еще у нас коричневые и черные с коричневым геном и весьма конкурентноспособные, как и Лола впрочем, ничего не имею против этой собаки, меня лишь покоробило твое высказывание на её счет, а то, что ты пытаешься свои же слова переиначить, суть дела не меняет ... что ты имела в виду - все поняли правильно и не надо делать реверансов!

JASMIN добавил(а) [date]1319707713[/date]:
Magic Mist, ну понятно ...И ЧЕ? ... это все, что ты можешь сказать ...

Есть у коричневых темно-карие глаза и такие какие надо, как и есть и у других окрасов светло-карие глаза, а не только у коричневых ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 27.10.2011 в 12:35.