Magic Mist, прошу простить за ошибку в написании Вашего ника.
И замечу, что Ваш стиль вести спор стал предельно ясен, когда Вы не ответили по существу на пост
JASMIN, в котором она процитировала Ваши слова о другом качественном уровне коричневого разведения. Когда Вас буквально прижимают к стенке Вашими же словами, Вы просто игнорируете это, уводите тему в сторону, выкручиваетесь, придавая своим ранее сказанным словам какой-то мифический смысл.
А теперь ещё пытаетесь свести все к тому, что Вам просто нравится Лола, вот Вы об этом и сообщаете. Эка невидаль: Лола нравится! Кому ж не нравится эта собака? Я, например, не раз публично выражала своё восхищение этой очень гармоничной сукой. Мало того, мне и кобель очень нравится. Гастингс, я имею в виду. Я видела его в Вологде. Очень ладный, очень мужественный при небольшом росте пес. Очень харизматичный. Так что от этой пары естественно ожидать отличных щенков. И коричневая девочка получилась замечательная! И об этом я писала в теме коричневых. Но откуда взялось убеждение, что это будет качественно новый уровень в коричневом разведении. Ведь и Зум-Зум,и Барон, и Пона, и Нестор имеют подавляющее большинство черных предков. И их черные предки тоже очень неплохие(скромно говоря).
Вот этот вопрос Вы по-прежнему игнорируете.
Алиса добавил(а) [date]1319719380[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Коричнево-черные вязки вообще не имеют отношения к теме этого разговора, если что
|
Но вы-то по этому поводу и выступили!
Алиса добавил(а) [date]1319719651[/date]:
Вот в этих фразах -все неправда. Сплошное передергивание и абсурдное заявление. Процитируйте хоть один пост, подтверждающий эту нелепицу.
Алиса добавил(а) [date]1319720002[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
чудесная фраза, я считаю
|
Благодарю! Действительно, я умею излагать ясно.(Вот Вам ещё повод порезвиться насчет нескромности коричневодов

)