Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 16:06   #355
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]
Я поняла одно. Настя, Вы просто не умеете признавать ошибки. Ни в формулировках, ни в генетике. Ярким примером явилось то, что Вам сказали, что Вы не правы насчет феомеланина, на песике, а тут Вы не извинились за свои глумления над человеком на эту тему...

То же самое с формулировкой. Наверное очень приятно казаться экспертом, которому смотрят в рот и раздавать штампы. Но при этом можно и других людей немножко.... обидеть. У Вас это получается направо и налево. К сожалению. И моему разочарованию.

.
Светлана, Вы очень точно все сформулировали.

Алиса добавил(а) [date]1319721829[/date]:

Меня вот ещё, что поражает: когда Зума добилась заслуженного потрясающего успеха, никто из ныне пекущихся о "новом уровне" не писал, что вот ,наконец-то коричневая собака из России заявила о себе столь успешно, никто из этих "знатоков" коричневого окраса не отметил, что в Зуме здорово и гармонично слились качества черных и коричневых собак. Помню, поздравляли Зуму только коричневоды(большие) и в персоналке- дружеский круг.
А сейчас вдруг эти "эксперты в коричневом разведении" увидели качественно новый уровень, глядя на фото 4-х -месячного щенка. Ну можно ли поверить в искреннюю заинтересованность этих "экспертов" в процветании коричневого окраса?
P.S.Я лично очень заинтересована в том, чтобы из этой малышки выросла чудесная собака. Для меня, чем больше отличных коричневых, тем лучше.