Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 16:20   #7
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Света и Атами. никому не интересно какая сука-георгиева Т.Е. Не надо смешить форум вашими абстрактными домыслами на мои конкретные вопросы.
не поняла. какие вопросы и какие домыслы. Ты бредишь, видимо.

Цитата:
emerei добавил(а) [date]1319712798[/date]: Еще раз про помет "И" Света, я тебя уговаривала не вязать неполнозубубю Лушу в Швеции? То что Луша неполнозубая отрицать не станешь?
Нет, Таня, ты не отговаривала меня вязать "неполнозубую" Лушу в Швеции. Наверное, сейчас уже в эту легенду ты и сама поверила. Равно как и неполнозубую маму Киры ты тоже не отговаривала вязать. а? ооой... я ж забыла, все кто от тебя ушли - это ж объедки, все поголовно неполнозубые и психи, правда? А главное, как только уходят, так сразу все эти недостатки и вылезают, до того как-то все ок у собак. И титулы они получают. и БИС моно у Луши есть, и ЦАЦИБ на белых Ночах.
Диагноз - да, пора ставить, хотя он у тебя уже есть.

Цитата:
Я тебя уговаривала поскорее зарегистрировать свой питомник? Ты на тот момент была в трансе, разводясь со своим вторым мужем.
ой как ты все перепутала))) я в трансе не была ни разу тогда, я была беременна. ))))) Тань, ты запиши сначала все на бумажку, чтобы тебе было понятно, а потом уже сюда выкладывай. Все перепутала нафик)))))))))) ты меня НИКОГДА не уговаривала зарегистрировать свой питомник. Ты ОЧЕНЬ расстроилась, когда я решила сама работать. ты забыла, что предлагала поселить у тебя коричневую суку, которую я тогда себе везла из Канады? то есть это совсем не укладывается в твою такскать схему.

Цитата:
Я увидела после рождения щенков их бабку со всеми признаками СА?-Увидела. Нужен был мне такой помет? Нет! Я его не просила и производителя не знала.
про бабку я уже пицот раз писала. Это не СА, это перекос по гормонам был ПОСЛЕ РОДОВ, на которые ты меня отправила с сукой, которой было 7 лет. Поздновато для первой вязки? Ты даже не посоветовала сделать ей анализ на гормоны, супер ты наш заводчик. ах да.... к тому времени у тебя же не было племенных собак дома, и опыта по вязкам и родам тоже не было....

Какого ты вообще тогда своровала этот помет??? не оформила бы его по Эмерэю, у меня был бы шанс стать их заводчиком. Что ж тебе помешало? Так что дела твои говорят намного громче слов.

Цитата:
Ты наконец зарегистрировала свой питомник и ушла. Я перекрестилась.
твое право. главное, чтобы ты крестилась, понимая, что делаешь.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"