Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Возможно, по поводу возможности наличия двух видов пигмента при эумеламиновых окрасах я и прочла небрежно ( или - не запомнила). Я не генетик, не медик - мне простительно. Но вот все мои остальные замечания, особенно касаемо - какой аллель за что отвечает и что контролирует - были по делу.
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чикага
Да, вот такая я малограмотная)))), очень люблю русского языка и часто пользуюсь его. За то дала вам шикарную возможность блеснуть эрудицией.
И не смотря на то, что все что я писала, от первой буквы до последней, подвергалось с вашей стороны законной критике, потому что я писала всякие глупости, неправильно, путаясь в падежах, буквах, понятиях, с дичайшими ошибками в пуделиной терминологии, как последний чихуявод, среди этого бреда вы смогли для себя прояснить самое главное, за что я собственно и боролась - что в шерсти черной собаки присутствует и желтый пигмент!!!
|
Цитата:
Снова - ошибаетесь.
Я согласилась что присутствие феомеламина в сплошном эумеламиновом ВОЗМОЖНО. Но не в том, что это есть признанная норма. Разница - есть.
Вы это позиционировали как - норму. Я считала - что так не должно быть. В итоге я признала - что ОШИБЛАСЬ когда писала не бывает такого - оказывается иногда - в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ - подобное возможно. Но все равно не согласна с вами, что это есть - норма.
Я вас как бэ не просто так на песик изначально направляла, но раз в пренебрегли или побоялись свои соображения ТАМ предложить для обсуждения, то сама лично вопросы некоторые задала.
Прочтите ответ лица разбирающего в вопросе поболее моего или вашего
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=6502
а это - про НЕ влияние дильюта на феомеланин.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=6516
|
Если Чикага вдруг чувствует себя оскорблённой (на что совершенно не похоже), то я могу принести официальные извинения. Запросто.
Вот только - не смотря на все неточности, ошибки и заблуждения она не показалась мне неадекватным человеком. Вот - честно. И потому я очень сомневаюсь, что мне или ей в сложвшеийся ситуации были бы необходимы реверансыи извинения - мы спорили, не соглашались - и вынесли из спора для себя новое и полезное. Кто то больше, кто-то меньше. Но - полезное.
Думаю - Чикага САМА подтвердит или опровергнет наши предположения когда появиться в эфире.
************************************************** ***********************************
и да - напомню нашим забывчивым леди - я НИГДЕ не писала про "другой уровень" четырехмесячного щенка. НИГДЕ.
Я писала - о племенном потенциале взрослой матери и разговор в посте был взрослой о суке черного окраса БЛИСС ТРАЙН ЛОЛЕ принадлежащей Насте-Fantik
А вовсе не про её коричневого щенка...
Я не считаю возможным в щенке гарантированно увидеть мирового победителя и прочее. Это не мой стиль. И - моё личное мнение.
Цитата:
Тест сделать всегда - интересно. Но даже если она несет белый, то коричневый то из генотипа никуда не денется. И если кобель тоже будет иметь в рецессиве кориневый (который может проползти хоть на сколько колен скрытно в общем некоричневогенном поголовье стандартов) - то могут белые быть с коричневой пигментацией, что есть брак. Если не дети - то внуки...
Короче - в любом случае не рекомендую от неё белых пытаться получить. Коричневым белогенность (даже если она есть) не повредит особо. А вот наоборот...
А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня.
Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать.
Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО.
|
И перестаньте уже приписывать мне - СВОИ слова и мысли - меня же ими попрекая.
Надоедает однообразие это, право...
Я не изворачиваюсь. Я не правлю постов,не тру,не удаляю написанного. Поэтому ваши нападки выглядят - сами понимаете как.
У того, кто жаждет оскорбляться -всегда есть возможность пооскорбляться на пустом месте.
Но приписывать мне (или другим людям) своих личнно придуманных - слов, смыслов,идей - не нужно.
Нужно отвечать за свои слова.Я это говорила,говорю и снова могу повторить. Хотя и вижу - бесполезно это в данном случае.
и все же
Читать нужно то, ЧТО НАПИСАНО. А не то,что вам хочется (вы боитесь) прочитать.
А за чужую богатую фантазию я не в ответе.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.