Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
и еще. чтобы от Вас поулчить извинения, нужно публично признаться в том, что Вы оскорбили? Чикага очень корректно себя повела, а вот мне это очевидно. А у Вас нет чувства меры и такта???? Я именно об этом и говорю.
|
Чикага не была оскорблена и поэтому не требовала извинений. Не все же конструктивную критику за "поливание" (с) принимают.
Ваше излюбленное словечко цитирую, кстати. Очень такое показательное, говорящее.
И да. Мне такой вот ужасной без "чувства меры и такта" надо конечно же говорить, что - мы мол вот сейчас придумали, что ты такая-сякая невоспитанная нас пыталась оскорбить и теперь требуем извинений. За несказанное и не сделанное.
А то как же иначе то догадаюся-то?...
Естественно, для получения от меня извинений нужен факт требующий оных. Это - логично.
Прошу отметить, что - несмотря на многочисленные попытки известных личностей меня ну хоть как-то оскорбить я совершенно не оскорбилась.
Почему-то.))))
Хотя поводов требовать сатисфакции за постоянные попытки навязать мне несушествуюшие слова и ими уличить (а поросту говоря - за многоразовую осознанную клевету) - у меня более чем достаточно.
Однако, я все равно спокойно с вами общаюсь.
Наверное мне в том явная подмога - "отсутствие у меня чувства меры и такта". Потому как те, у кого такт и чувство меры еще в начале присутствовали уже бы все их наличие от такой фантастичекой беседы начисто растеряли.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.