Свет, да угомонись ты! С тех пор и не вяжу неполнозубых и психов, когда поняла как это передается. Не помнишь что ли, как я тебя уговаривала в России повязаться. А про СА я тебе пицот раз говорила, что воняет от тела и струпья симптомы этого заболевания. И полная лысость не бывает пригормональном перекосе. Тогда собака уже ходить не сможет. А Луша в комбезике бегала. и в мячик играла.
недостаточность щитовидной железы не воняет
Все, Свет, ну ей богу про это уже весь форум наизусть знает.
Что Эмерэй распоследняя сволочь и негодяйка. Только уже замолчи. Нет , не так. Скажи свое последнее слово и замолчи. Твой же должен быть верх. Ну и бери его.
Честно говоря я твою уйню даже до конца не дочитала
emerei добавил(а) [date]1319733277[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
emerei,
помет из 8ми кобелей от Оскара, какой простор для выбора улучшателя!!! :-))))... Будут улучшать в Европе видимо... :-)))))
|
Жалко...
Европейцы хорошо поднимут свое поголовье.
emerei добавил(а) [date]1319733826[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Какого ты вообще тогда своровала этот помет??? не оформила бы его по Эмерэю, у меня был бы шанс стать их заводчиком. Что ж тебе помешало? Так что дела твои говорят намного громче слов.
|
У тебя паранойя что ли???

да потому, что ты никак не могла закончить курсы, чтобы зарегистрировать питомник. Рыдала по Андрею №2. А по клубу ты тогда почему не повязалась? (Сама, кстати, не помню).
Не держусь я ни за каих сук!

. У меня приоритеты жизненные по другому расставлены. Мне и со своими весело (суками). Есть у меня один помет в год, и хватит. Или тебе и Атами не понять, что может быть еще другая жизнь, кроме вязок, выставок и фоток?
Е-мое!!! Как я могла насильно этот помет по Эмерэю оформить??? Под пытками ты мне что ли сдалась
emerei добавил(а) [date]1319733940[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
хризантема,
не, я то давно не удивляюсь :-)))Наоборот.... я удивляюсь, что вы думаете, что Россию наши щенки должны интересовать :-)))))))))))))))))))))))))))
|
Потому, что как в париже я Тане сказала-это для тех, кто понимает