Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 19:57   #9374
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Свет, да угомонись ты! С тех пор и не вяжу неполнозубых и психов, когда поняла как это передается. Не помнишь что ли, как я тебя уговаривала в России повязаться.
так ты не провоцируй, я и молчать буду. И как что передается? Ты хоть расскажи, мне же интересно, как оно наследуется.

Цитата:
А про СА я тебе пицот раз говорила, что воняет от тела и струпья симптомы этого заболевания. И полная лысость не бывает пригормональном перекосе. Тогда собака уже ходить не сможет. А Луша в комбезике бегала. и в мячик играла. недостаточность щитовидной железы не воняет
воняет и струпья? Луша???? Тань, я настоятельно рекомендую тебе писать шпаргалки. вот Луша в 12 лет в этом году. Приедет на неделе на перемывку - еще фото покажу.

а вот Ляля начала лысеть сразу после родов. пятнами, и без всякой вони и струпьев. И точно также после гормональной терапии все восстанавливалось. Когда ты СЛУЧАЙНО видела Лялю в почти 13 лет (специально же тебе не интересно было, правда?), она была уже больна раком (в том числе на молочных железах разрослись опухоли от недоделанного кесарева, которое было сделано Ляле при родах, и от которого у нее была остановка сердца, только потом я узнала что такое кетамин, вот такого врача порекомендовала мне ты). Это все кроме щитовидки и гормонов. И через полгода Ляля уже умерла.

Так шта, Таня, уже все очевидно. И то, что в питомнике Эмерэй такой истории как питомник себе приписывает нет, и собаки, выставляющиеся успешно с этой приставкой, это собаки разведения других людей (ну кроме Максика), Которые от Георгиевой ушли. Потому что посчитали неперспективным дальнейшую работу в составе оного.

А молчать мне нечего... не хочешь реакции - не провоцируй.

Svetus'ka добавил(а) [date]1319735277[/date]:
Цитата:
У тебя паранойя что ли??? да потому, что ты никак не могла закончить курсы, чтобы зарегистрировать питомник. Рыдала по Андрею №2. А по клубу ты тогда почему не повязалась? (Сама, кстати, не помню).
Таня, соберись, реально. Курсы я закончила на раз. С первой попытки. При "борзых военной охоты". Точно такая же беременная. И по Андрею #2 я ВООБЩЕ не рыдала ))))))) ты прекрати выдумывать-то))) прям Спид-Инфо)))
Почему по клубу не повязалась? да потому что ты документы забрала, в том числе и Лушину родословную, и договор, который мне в 1 экземпляре посдунула, и потом сама же сдала в РКФ. а результат я получила уже в виде родух, в которых "ой, Свет, в заводчик-то один - я".
А если был бы выбор, конечно по клубу повязалась бы.

Цитата:
Не держусь я ни за каих сук! . У меня приоритеты жизненные по другому расставлены. Мне и со своими весело (суками). Есть у меня один помет в год, и хватит. Или тебе и Атами не понять, что может быть еще другая жизнь, кроме вязок, выставок и фоток?
в том-то и дело, что у меня полно дел, только вот несешь всякую фигню именно ты. Прям сочинитель, елки-палки. Приходится отвечать...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"