Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:10   #1498
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Продолжу вчерашний вернисаж.Вот ещё наши "мамочки" поотдельности. Бике 3 сентября стукнуло 9 лет, а Панечке через месяц будет 14 .

Это тот самый комбез, о котором говорила. История его пошива такова: когда Бике было 9 мес., она потерялась. Я имела глупость доверить её 14- летней девочке для занятий аджилити. Закончилось это тем, что моя самостоятельная красотка сбежала от этой девочки при первом же удобном случае. Когда переходила дорогу, попала под машину, поплатилась верхним резцом( он сломан), провела 3 дня на улице, где её гоняли стаи дворовых собак, пытались ловить люди, было холодно, что пила - ела - неизвестно. Я обошла все близлежайшие точки, как - то: шашлычные, уличные кафешки ит.п. с просьбой позвонить мне, если собачка прибежит и попросит есть, но.... Моя красота заявилась не в какую - нибудь забегаловку, а в роскошный итальянский семейный ресторан!!!Оттуда нам и позвонили и всё закончилось благополучно!Так вот, мама девочки, по вине которой я потеряла 10 лет жизни, сшила Бике комбинезон и даже вышила на нём наш "тотем"!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1319739131[/date]:

Кстати, вспомнила, в чьей теме я хвасталась этим комбезом: у Донны - Анны!