Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Мне ОЧЕНЬ неприятно, Света, Алиса, Герника, Ясмин, (кого не назвала прошу прощения, уже не помню всех имен), что вы позволили себе обсуждать 4х месячного щенка в таком ключе. Ваши амбиции, ваши личные обиды и убеждения - ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело.
Моей собаки это не доллжно касаться!!!
|
Victory, да ведь здесь и не обсуждали Вашего щенка! Не буду за всех говорить, но Вы и меня упомянули в перечне обсуждавших, поэтому говорю за себя. Ни единого слова не было сказано хоть как-то характеризующего Вашу малышку, кроме комплиментарных.Процитиру те хоть одну мою фразу, где бы я сомневалась в достоинствах щенка. И писала я , что она мне нравится( и здесь, и в коричневой теме) искренне, без всякой лести. Я вообще не понимаю, какой смысл в лести чужой собаке, тем более, когда с владельцем незнаком и к нему равнодушен.
Мне действительно нравится Ваша собачка, по крайней мере, нравится то, что я вижу на фото. А родители мне её очень нравятся и в реальной жизни(видела обоих) Но здесь же речь шла не об этом!
Magic Mist объявила, что сука выведет коричневых на другой уровень, поднимет планку коричневого разведения. Вот ,что безусловно задело коричневодов. Чем именно будет отличаться в лучшую(или в другую

)сторону эта коричневая собака- вот чего мы допытывались, но так и не пытались от Magic Mist . Мы объясняли, что черные давно уже влиты и вливаются в коричневых, что все новое поколение коричневых в ближайших предках имеет в подавляющем большинстве известных отличных черных собак. Так в чем Magic Mist видит прорыв? Вот, что нас интересовало! Где здесь Вы увидели обсуждение Вашего щенка в "таком ключе"? И каком- "таком"? Что именно Вас задело?
Victory, ей Богу, очень не хочется обострять отношения с коричневоводом. У меня к Вам личная просьба, разберитесь в текстах, убедитесь, что никто не усомнился в том, что Ваша малышка очень перспективна(насколько можно судить по фото, опять же), очень уж не хочется,чтобы среди владельцев и заводчиков шоколада возник разлад, ведь одно же дело стремимся делать!
Алиса добавил(а) [date]1319755146[/date]:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
"А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня.
Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать.
Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО."
Обращаю внимание всех участников данной дискуссии: сделав свое заявление, автор понимает, насколько задевает коричневодов, т.е. сознательно ставит все сделанное ими на более низкий уровень(не стоит лукавить, говоря, что "иной"- не значит именно лучший). Т.е., автор понимал, какую реакцию вызовут его слова. Почему же теперь
Magic Mist изображает изумленную невинность, не понимает, в чем ,собственно, дело, откуда такое недовольство.