Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 01:47   #62
Zlatotsvet'ka вне форума
Zlatotsvet'ka
Советник

Получено благодарностей: 161 в 64 постах

Ну вот, наконец-то я снова добралась до своей темки
Ну что, продолжаем? Уже совсем чуть-чуть до режима реального времени осталось

В 2004 году в питомник приехала белая тойка Миледи из Моей Мечты ( Далин О Май Гуд Тайм + Волшебница Фея из ММ),очаровательная Кнопа, которая и по сей день составляет компанию рыжей Тусе ( Златоцвет Сладкая Ягодка). В своем активе Кнопа имеет ЮЧР,ЧР,ЧРКФ, КЧК, БиС юн-2, БиГ -3,4

Через 3 года у нас появился еще один блондин, миниатюрный Айри Арабеска Ланвин, ЮЧР,ЧР, ЮЧНКП,ЧНКП,Грандчемпион, 2САС!В, 2хБиС щенков,р.БиС юниоров, р.БиС, мульти БиГ, Лучший юниор моно ( Элегант Стайл Дивный Дар Витакинесси + Милки Лайн Жемчужная Бусинка)

К сожалению, белый окрас в питомнике не прижился((( Видимо не судьба. У Кнопы и Вени был один помет, оба щенка из которого очень прочно угнездились на диванах владельцев. Есть несколько перспективных пометов от Вени в других питомниках, надеюсь, дети дойдут до выставок. Сам Веня уже тоже отправился на покой, оставив "мир Шоу" для более молодых и дерзких

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1319760448[/date]:
одновременно с Веней прибыл из Н.Новгорода Ежик ( Русская Держава Аплодисменты для Меня, 33см), ЮЧР,ЧР,2хКЧК, р.БиС щенков, сын Насреддина из КХ и Фишки Триумфатора с ИЮ.

в настоящее время в питомнике оставлены 2 дочери Ежика

- Златоцвет Смугляночка( от Златоцвет Жгучая Брюнетка), 2ЮСАС,БиС беби моно,БиС щенков, БиС юн.-4, с 2012 года продолжит свою выставочную карьеру после долгого перерыва,связанного с рождением детей

и молодая очаровательная звездочка Златоцвет Элегантная ( от Златоцвет Руфина) ЮЧР, БиГ-3,3,4, 4ЛПП, поб.класса юниоров на России-2011

Ну вот ,собственно и все про историю питомника. Дальше все только в настоящем времени