Fantik, я решила продублировать свой пост из темы "Коричневый ген в рыжиках" в Вашей персоналке. Прошу простить, что вовлекаю Вас в малоприятную "разборку", но очень не хочу лишнего недоразумения.
"F A N T I K!, я очень расчитываю, что весь этот базар не натолкнет Вас на мысль, что Лола по моему мнению недостаточно хороша, чтобы улучшить коричневый окрас. Вы ,я надеюсь, помните, что не раз писала о Лоле самые комплиментарные и при этом искренние слова. Она мне очень нравится в любой стрижке, в любой позе. Она очень гармонична, на мой взгляд. Пишу это, потому что уже трезво смотрю на общение на форуме, знаю, как умеют здесь из ничего раздувать вражду и стравливать людей друг с другом. И очень не хочу, чтобы мои слова были итерпретированы превратно.
И Лола, и другая черная сука ,конечно, могут передать свои лучшие качества коричневому щенку, а могут и не передать. Как уже не раз бывало, когда коричневых получали из-под черных.
Так что эта "разборка" не имеет к Лоле никакого отношения, её высокий класс не подлежит сомнению. И опять повторю, что очень заинтересована в том, чтобы дочка Лолы выросла в классного коричневого пуделя. Это будет всем коричневодам в радость и на пользу.
|