Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 08:11   #412
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist

А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня.

Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать.

Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО.
Настя, я в 6й раз ВАС цитирую и прошу разьяснить. ЧТО ЗНАЧИТ ИНОЙ УРОВЕНЬ И ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО ОН ИНОЙ.

Вам разъяснили уже как воспринимаются Ваши слова. Да я думаю, Вы и сами прекрасно понимаете и понимали что пишете.

И не надо мои слова переворачивать. Еще раз. Если Вы ожидаете от конкретной собаки иную планку уровня , и тем самым просто прошлись по ВСЕМУ поголовью больших коричневых в России, то уж будьте ответственны за свои слова. Объяснитесь. Хотя... если бы Вы могли, давно бы погасили этот конфликт. Но Вы же как я уже писала свои ошибки признавать не хотите и не умеете.

Меня на самом деле удивляет, насколько свободно некотоые участники форума проходятся по коричневым большим. В плохом смысле. Почему никому не придет в голову сказать, что большое серебро у нас требует иной планки? Красные карлики? Белые малые?
Реакция коричневых большеводов закономерна, она ПОСТОЯННО провоцируется. Настя с апломбом рассуждает о "совершенно иной планке уровня". При этом что за иная планка я не пойму. И она не может объяснить чем она будет ИНАЯ.

Victory, неприятно удивлена твоим постом. Видимо, ты внимательно читаешь только посты MagicMist. Тут все коричневоды объяснили, что ничего не имеют против твоей Ариши. Вопрос совсем в другом. Вопрос в том, что уважать нужно труд любого заводчика, тем более если он принес плоды, а тем более на мировом уровне. Ты так не думаешь?

ОК. Я для себя все поняла, никому не навязываю Зуму, мне тоже это нафик не надь, пусть ей гордятся только шоколадолюбители, а для остальных она просто собачка, не претендую. Мне важно то, что она сделала на Ч Мира, я помню тот момент, когда эмоции зашкалили, это - мое и это будет со мной всю жизнь.
Теперь у нас есть собаки, которые "априори" установят "совершенно иную планку уровня". Искренне желаю удачи (правда-правда!). А нам родить бы вторую Зуму (ну понятно, что с некоторыми поправками :)), и я буду счастлива. Мне достаточно уровня, когда коричневая собака на равных бьется на мире с белыми и черными, и побеждает. А может когданить коричневая собака и породу выиграет на мире? Да, это немного больше, чем мы сделали и нам есть к чему стремиться.

ответить на мои вопросы автор постов не в состоянии. Зато в состоянии с вумным видом припечатать, а потом рассуждать что все не так все поняли. Тем не менее я все время, Настя, Вас цитирую. И по другому понять то, что Вы написали, невозможно.

Еще раз для Fantik и Victory. Девушки, я очень надеюсь, что вы поняли суть дискуссии. И не восприняли это на свой счет или на счет своих собак. Такие посты, как тот, из-за которого все тут разгорелось, способны рассорить всех и вся. Автору это невдомек и любые попытки это объяснить ни к чему не приводят. К сожалению.

За сим разрешите откланяться из темы, из пустого в порожнее надоело.

Svetus'ka добавил(а) [date]1319779121[/date]:
Na minutju, выздоравливай! привет хвостатым. что-то Флоренс давно не в сети, как там она?

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"