Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 09:06   #1795
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Roza, ИР, ну на фото уже уведела. что со спины к шее еще можно было снять))) но это мелочи... В целом я тоже довольна тем, что получилось. А недочеты - исправим в следующий раз!
А Лилу - да, Ир, ее очень любят и балуют)))))
в планах в воскресенье, поездка с тусой собак на море, Лилу и Аню берем с собой...
Правда, очень много будет зависеть от погоды и от того, какая у меня будет ночная смена... если спокойная - то поедем, если нет, то вряд ли.... Сутки без сна и за руль, пусть даже всего 30 км - тяжеловато....

ambercountry добавил(а) [date]1319782324[/date]:
donna-anna, Оль, Лилу однозначно МАЛАЯ, Причем, скорее всего, ростом будет поболе своей черной тезки. На мой взгляд, натянет сантиметров 39 - 40, но не больше. А черная Лилу ростиком 38 см..
Рыжуля Лилу - Олимпия очень крепкая, объемная и с первого взгляда на нее я поняла, что это МАЛЫЙ пудель))) Про карлика - даже мысля в голову не закралась...
А вообще - поживем - увидим.
Какая разница - карлик, малая... Главное. что ЛЮБИМАЯ, ЗДОРОВАЯ, ВЕСЕЛАЯ и СЧАСТЛИВАЯ!

если поездка в воскресенье состоиться - велькам в мою тему - будут фотки!
поедет 5 пуделей:
Эля, Лилу черная, Лилу рыжая, и 2 тойки - Яся и Масяня)))
они дома вчера развлекались замечательно, но на песочке, под шорох волн и на просторах балтийского побережья, веселья, думаю, будет намного больше))) Впрочем, как и места для игр и беготни))))