Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 10:04   #415
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Если честно, взглядом со стороны, несмотря на весь негатив, который изредка прорывется у собеседников, видимо исключительно из за накала страстей, очень наглядно видно, какие тут все фанатики своего дела, готовые даже на конфликты из за какой то правды, которая у каждого своя. И Истина где то рядом.

Не ссорьтесь, уважаемые! Все равно, именно от вас всех и зависит как будут выглядеть лучшие собаки нашей страны и мира. У вас уже столько побед и столько же впереди.
Вот честно, не хочется чтобы кто то выходил из темы в расстроенных чувствах..

Название темы само подсказывает ответ.... И ответы тут звучали многократно. И только одному заводчику известно, зачем ему кого то с кем то вязать и получать одному ему понятную комбинацию. И только время покажет, ошибся он или нет.
Ведь дураку же понятно, что рыжую собаку если и повяжут с коричневой, то не ради получения рыжих с коричневой пигментацией.....

И вкусы у всех разные. Я вот завела бы себе рыжую на своей любимой коричневой базе, может у кого проскочет, вспомните обо мне)))))) Ну вот люблю я все живое в такой цветовой гамме, уже много лет.
Как замечательно сказано!!!