Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 11:14   #1
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Ну и ГДЕ?

1) Про ВЫСОТУ планок?
2) Написано мною, что именно этот конкретный коричневый щенок Victory - ДРУГОЙ уровень???
3) у Марины цитирование [/B]моих лов о качественно другом уровне - из какого места МОЕГО поста - они цитировны?[/B]
4) я пишу о том, что щенок - ЧМ с гарантией??? ПОКАЖИТЕ мне это.
5) я "пишу" про КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ уровень 4 х месячного щенка??? - покажите мне это место.
6) ПОКАЖИТЕ ГДЕ я пишу (не Марина, не Светлана, не вы пишите - а я!) про "Magic Mist объявила, что сука выведет коричневых на другой уровень, поднимет планку коричневого разведения. Вот ,что безусловно задело коричневодов. Чем именно будет отличаться в лучшую(или в другую )сторону эта коричневая собака- вот чего мы допытывались, но так и не пытались от Magic Mist ".

В общем - давайте "борцы за справедливость" - Алиса и Svetus'ka. Или подтвердите "цитирование моих слов" - МОИМИ СЛОВАМИ - или извинитесь за приписывание мне чужих слов.

Почему-то с некоторых пор у нас на русе врать и извращать смыслы стало не только можно, но и престижно. И за слова свои не отвечать - нормой. Почти.
Мне это - не нравиться. Считаю это - неправильно. Не должно быть - так. Поэтому я и продолжаю этот спор с ветряными мельницами. Так как важность честности - вопрос для меня принципиальный.
Итак - или публичные извинения за то, что приписали мне чужие слова или я просто ставлю в игнор и более не обращаю внимания на изворотливость, юление и перевирание. Только - ФАКТЫ.
DIXI.
ФАКТОВ - НЕТ.
Моих слов - нет, только ваши личные интерпретации навеянные вашим уязвленным самолюбием.
Уязвленным тем, что не все поголовно поют дифирамбы вашим собакам, а смеют открыто похвалить - не ваших - других.

Больше в ваших ответах - ничего нет.

Поэтому - раз нарушение правил по размещение любой ложной информации у нас уже норма жизни и подобное никак не возбранно - я просто запощу все это в раздел - правила форума. На память. Пусть висит.

Да, эта ситуация пустяковая по идее. Подумаешь, переврали слова. Бывает и намного круче разборки - мы все видели это уже не раз - одна только недавняя безобразная сцена в теме о больших - чего стоит?... Мне все равно - кто там прав, кто виноват - я этого НЕ ЗНАЮ. Но заявлять такие вещи публично... Кто понимает - тот поймет. А кто не понимает - не судьба ему.

Очевидно совершенно - перепутали и соврали - так ИЗВИНИТЕСЬ.

Но - судя по этим ответам - вы просто НЕ можете (НЕ желаете) отвечать за свои слова.
Поэтому - обеих - В ИГНОР.

Magic Mist добавил(а) [date]1319789819[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Magic Mist, ну Вы уже совсем выходите за рамки приемлемого общения! Вы сами понимаете смысл и значение слов, которые употребляете? Вы осознаете, что Ваши слова воспринимаются сугубо однозначно? Сколько же можно цитировать одно и то же!
Ну, что же, если у Вас проблемы с идентификацией текстов, давайте " по буквам", как в первом классе.
"сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня." Эту фразу НЕЛЬЗЯ понять иначе, чем: была низкая планка уровня, а это будет высокая. Ни один разумный человек не увидит здесь другого смысла.
Если Вы вкладывали другой смысл, то ,во-первых, следовало быть точней в формулировках, а во-вторых, объяснить, что это за "иная планка уровня"(сама фраза жутко косноязычная, ну да ладно, смысл -то ясен).
Дальше. Если это "иная планка уровня"(пишу и ужасаюсь, но исправить не могу, последует обвинение во лжи, или,как Вы предпочитаете выражаться, во вранье)))) ), то совершенно очевидно для человека ,мыслящего логично, что использование этой суки с "иной планкой", даст иные результаты(однозначно- лучшие, не пытайтесь говорить, что не имели этого в виду, это не умно в конце концов), т.е. будет прорыв в коричневом разведении. Если Вы не рассчитываете на прорыв при помощи этой суки, то зачем вообще эта "иная планка уровня". Тогда и прежняя хороша. Я ничего не придумываю и не вру(ещё не хватало опускаться до вранья). Я объясняю Вам ,как воспринимаются Ваши слова разумным человеком .
Дальше. " Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать". Эта Ваша фраза доказывает абсолютно, что наше понимание Ваших рассуждений совершенно правильное. Если Вы не имели в виду, что "иная планка уровня"- это более высокий и качественный уровень, чем тот, что есть, то за что коричневодам Вас убивать? Что такого раздражающего Вы написали, если не то, что мы поняли столь однозначно?
Дальше. "Но - это иной уровень - априори. Просто факт." Это почему же так безапеляционно? Почему же "априори"? Какой факт?
Лола родила первого коричневого щенка. Пока неясно, каков будет окрас девочки, какая пигментация, да и все остальное, можно ли серьезно и ответственно утверждать, что это какой-то иной уровень.
Так что никакого "факта"пока нет. Надеюсь искренне, что малышка вырастет в великолепного коричневого пуделя, но поживем-увидим.

Достаточно, я думаю, чтобы объяснить Вам, почему Вы получили такую реакцию( Вами же спрогнозированную). И Вы ещё требуете извинений! АБСУРД!!!
Пока Вы не объясните, какой смысл вкладывали в свои слова об"иной планке", об ином уровне, откуда у Вас "априори" факт, что это иной уровень, ни о каких извинениях не может быть и речи.
И даже если Вы поднапряжетесь и придумаете задним числом какой-нибудь другой смысл, то и в этом случае извинений не будет, поскольку Ваши формулировки допускают прежде всего тот смысл, который и заставил нас погрязнуть в этих бесконечных выяснениях.
Я на этом из "дискуссии" выхожу.Не могу продолжать, не оскорбляя собственный интеллект переливанием из пустого в порожнее. Пытаться заставить Вас отвечать по существу- это все равно, что солнечный зайчик ловить: прижмешь его к стенке, а он выскальзывает. Правда делаете Вы это не так изящно, уж извините за прямоту.

Алиса добавил(а) [date]1319767123[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mona
Летели два крокодила, один зелёный, другой на север. Сколько стоит пара сапог?
Класс! Лучше не скажешь!

Алиса добавил(а) [date]1319768210[/date]:
F A N T I K!, я очень расчитываю, что весь этот базар не натолкнет Вас на мысль, что Лола по моему мнению недостаточно хороша, чтобы улучшить коричневый окрас. Вы ,я надеюсь, помните, что не раз писала о Лоле самые комплиментарные и при этом искренние слова. Она мне очень нравится в любой стрижке, в любой позе. Она очень гармонична, на мой взгляд. Пишу это, потому что уже трезво смотрю на общение на форуме, знаю, как умеют здесь из ничего раздувать вражду и стравливать людей друг с другом. И очень не хочу, чтобы мои слова были итерпретированы превратно.
И Лола, и другая черная сука ,конечно, могут передать свои лучшие качества коричневому щенку, а могут и не передать. Как уже не раз бывало, когда коричневых получали из-под черных.
Так что эта "разборка" не имеет к Лоле никакого отношения, её высокий класс не подлежит сомнению. И опять повторю, что очень заинтересована в том, чтобы дочка Лолы выросла в классного коричневого пуделя. Это будет всем коричневодам в радость и на пользу.
Magic Mist добавил(а) [date]1319790216[/date]:
И дело не в перспективах или не перспективах - Fantik.

А в праве - свободно высказывать свое мнение.
В праве - получить прямой и честные ответ на прямо поставленный вопрос.
В праве - отвечать только за свои слова, а не перевранные - чужие.

Вот и все. На этом я данное обсуждение для себя считаю закрытым. Все более чем очевидно и крайне прозрачно.

Хотя 100% все мы знаем - что для одного человека самое важное на свете - что бы именно ЕГО слово было последним. И не важно, к месту ли и прочее - главное - последнее слово.
И пусть будет - хоть сколько последних слов этого автора - они все равно реальности - не изменят.
На здоровье. :)

Я же снова готова к конструктивному общению - как впрочем и всегда. :)
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.